Пластиковые вёдра для лакокрасочных материалов

Безупречное качество пластиковой тары уже давно стало неотъемлемой частью потребительских ожиданий от конечного продукта.

Так, например, и производители, и потребители ЛКМ предъявляют высокие требования к вопросу удобства и надежности вёдер, в которых хранятся и перевозятся лаки, краски, эмали, грунтовки, шпатлевки и другие товары отрасли. 

Компания НПП «Симплекс» – один из ведущих поставщиков пластиковых вёдер, банок, бочек, канистр, баков, флаконов, бидонов – предлагает идеальное упаковочное решение для этого сегмента рынка. 

  • Лучшее предложение в линейке пластиковой тары для ЛКМ – серия Jet+, которая разработана специально для данной отрасли и отличается исключительной герметичностью.
  • Наибольшей популярностью пользуется белая тара от 2,3л до 32,8л.
  • Примерно 70% компаний предпочитают вёдра с металлической ручкой, что технологически обосновано при больших фасовках.
  • Крепление и форма ручек рассчитаны на большие нагрузки.
  • Усиленная конструкция крышки серии «PR» – просто «must have» в случае, если предполагается смешивание в шейкере.
  • Вёдра любого размера отлично подходят для персонализации поверхности методом In-Mold, а также офсетной или трафаретной печати.

 

 


Приобрести пластиковые вёдра для краски, лака, шпатлевки и других видов ЛКМ можно со складов в Нижнем Новгороде, Самаре, Симферополе, Казани, Ижевске.
Запрос можно оставить во всплывающем окне онлайн консультанта либо отправить на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..   
Получить актуальные цены и ответы на все интересующие вопросы можно по телефонам:

8-800-775-90-06
8-831-214-25-04
8-831-225-73-34

Ознакомиться с ассортиментом полипропиленовой тары для ЛКМ можно на этой странице, с предложением выдувной полиэтиленовой тары – на этой странице.

 

 

  

  

Яндекс.Метрика