Пластиковые ведра для герметиков от Джокей

JETO+ идеальные ведра для красок, клеев и других строительных материалов!

Jokey Group, ведущий производитель пластиковой тары и упаковки, в сотрудничестве со своим давним клиентом Meffert* разработала ведро с герметичной крышкой для эмульсионных красок и герметиков. Технология запечатывания стала еще прочнее, чем раньше, гарантируя качественные характеристики продукта и тем самым оптимизируя процесс обработки. 

Крышка на новом ведре Jokey на 100 % непроницаема для краски и герметика. Защитная пленка, нанесенная Meffert между крышкой и ведром после заполнения, предотвращает прилипание краски к крышке. Эта технология особенно подходит для красок без консервантов. Для пользователей обращение предельно простое: защитная пленка снимается совершенно без усилий, а краска сразу же может быть использована. Благодаря мономатериалу из полипропилена, пластиковые ручки и крышки на 100 % технически пригодны для повторного использования и могут быть легко переработаны!

Специалисты Симплекс в восторге от новой пластиковой тары Джокей! Наши партнеры стали первым производителем ведер, запечатавшим готовые изделия с эмульсионной краской защитной пленкой. Эта комбинация по-настоящему уникальна для отрасли!

 

* Компания Meffert AG Farbwerke, базирующаяся в Бад-Кройцнахе (Германия), в основном производит лакокрасочные материалы, а также штукатурки и средства защиты зданий.

 

  

 

 

Яндекс.Метрика