Выбираем качественную тару под краску

 

Удобная и практичная в использовании пластиковая тара производства Симплекс изготовлена из качественных полимеров.


Банки емкостью от 0,65 л, контейнеры и ведра с переносными ручками предлагаются в прозрачном и белом варианте.

Изделия круглой, овальной или прямоугольной формы изготавливаются способом литья, комплектуются крышками. Для их производства используется качественное и экологичное сырье, которое подлежит вторичной переработке. Поэтому, из первичного пластика получается пищевая тара, а из переработанного повторно – емкости, в которые удобно расфасовывать жидкие или сыпучие материалы

  • для строительных, малярных работ;
  • отделки;
  • бытовую химию (стиральные, чистящие порошки).

Качественная упаковка для непищевых продуктов стоит дешевле, но не проигрывает по качеству и дизайну. Вся продукция сертифицирована и предназначена для конкретной сферы использования.

Пластиковые ведра для ЛКМ со склада Симплекс

Вместо неудобных жестяных банок под краску предлагаются ведра с крышкой и прочной ручкой. В них удобно не только хранить мастики, водоэмульсионки, грунтовки, лаки, но и переносить на разные расстояния. Транспортировка такой тары также не требует создания специальных условий.

  • Объем самой маленькой емкости составляет 250 мл.
  • В ассортименте присутствуют изделия из прозрачного и матового белого пластика.
  • Каждое ведро комплектуется ручкой и крышкой с контрольным фиксатором.

Вся пластиковая тара, которую поставляет Симплекс, соответствует нормативным требованиям по качеству и безопасной эксплуатации. Сырье для её производства подбирается соответственно типу продукции, которую нужно расфасовывать. Форма изделия подбирается из предложенной на сайте или рассматривается вариант заказчика. Поэтому упаковка может быть стандартной или дизайнерской, если требуется выгодно выделить ЛКМ на полках супермаркетов.

Преимущества полимерной тары для красок

Выбирая продукцию под логотипом Джокей Пластик, покупатели получа ют долговечную и практичную в использовании тару. Упаковка изготовлена из плотного пластика, который легко моется и может применяться повторно в хозяйственных нуждах. Такие емкости не ржавеют, исключают вариант гниения. Их можно хранить в неотапливаемых помещениях или с повышенной влажностью. Вся тара ЛКМ отличается легким весом и закрывается герметичными крышками. Поэтому краски в таких ведрах не густеют, а жидкие строительные смеси остаются нужной консистенции.

  • под конкретный вид продукции;
  • требуемой емкости;
  • формы.

В банках с прозрачными стенками хорошо видно оттенок краски. Лак, мастику или шпаклевку можно фасовать в матовые белые ведра. Емкости удобно хранятся в складе или перевозятся любым удобным способом.

 

банки для краски 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Яндекс.Метрика