Экономика замкнутого цикла от Джокей

Продвижение экономики замкнутого цикла от Jokey, Henkel и Akpol в Польше


Производитель пластиковой тары и упаковки Джокей, сообщил о начале сотрудничества с компаниями Henkel и Akpol по реализации проекта вторичной переработке пластмасс в Польше.

Цель проекта - продвижение экономики замкнутого цикла как в индустрии пластмасс и производства тары и пластиковых ведер. С начала 2021 года все три компании участвуют в опытном проекте в рамках которого производят продукцию из вторичного сырья. Особенностью проекта является тот факт, что все сырье находится в строго замкнутых циклах. Происходит это так: компания Akpol поставляет вторичное сырьё (из специальных систем по сбору, расположенных на многочисленных строительных площадках, где используются ведра Джокей) и передает его Henkel, где это сырье фасуется и уже на заводе Jokey Plastik используется для производства новой продукции. В данный момент результаты опытного проекта анализируются участниками. 

Симплекс является официальным дистрибьютором Джокей в Нижегородской, Оренбургской, Костромской, Ивановской, Кировской областях, в также в Республике Марий-Эл. Jokey Plastik (Джокей) - лидер европейского рынка пластиковой тары.

 

 

 

  

 

 

Яндекс.Метрика