Казаньоргсинтез: завод ПВД

Сегодня специалисты компании Симплекс расскажут о заводе по производству полиэтилена высокого давления "Казаньоргсинтез"

Первая очередь: Производство сэвилена. Запущен в 1980 году. В производстве сэвилена используется винилацетат. 
Вторая очередь: Производство полиэтилена высокого давления (низкой плотности) осуществляется методом полимеризации этилена в автоклавных реакторах при давлениях до 1500 кгс/см2 и с использованием органических соединений перекиси (пероксидов) в качестве инициатора реакции полимеризации при температурах до 280°C по технологии Аи-Аи (Великобритания).
Третья очередь: Производство полиэтилена высокого давления (низкой плотности), полимеризация этилена по немецкой технологии осуществляется в трубчатых реакторах при давлении до 2000 кгс / см2 и температуре до 300 ° С с использованием кислорода в качестве инициатора реакции полимеризации. На заводе по производству полиэтилена высокого давления производится производство основных сортов натурального полиэтилена низкой плотности. В обрабатывающих агрегатах изготавливаются различные составы на основе полиэтилена высокого давления для литья под давлением, выдува, экструзии и производства различных пленок.

Полиэтиленовый завод высокого давления производит полиэтиленовый состав для производства кабельных оболочек, полиэтиленовый кабельный состав натурального и черного цвета, полиэтиленовый состав для высокоскоростной экструзии, полиэтиленовый состав для производства крупногабаритных изделий методом ротационного формования. Является единственным производителем электропроводящих полиэтиленовых композиций в СНГ для производства специальных кабелей и труб для транспортировки взрывчатых веществ в горнодобывающей промышленности.

 

 

 

 

  

 

 

Яндекс.Метрика