Биоразлагаемые полимеры для выдувной тары

Новые полимеры для выдувной тары почти на 100% состоит из высококачественного возобновляемого сырья

Компания Bio-Fed, немецкий производитель биоразлагаемых полимеров и пластмасс, входящих в состав немецкого концерна Akro-Plastic, расширила портфель биологических компонентов серии M-Vera под маркой GP1045, предназначенной для выдува и литья под давлением со средней твердостью.

Новое соединение почти на 100% состоит из высококачественного возобновляемого сырья и основано на PLA, PBAT или PHA. Новая марка пластика для производства выдувной тары (канистр, бидонов и бочек) компостируется в домашних условиях!

Сообщается, что материал сертифицирован компанией TÜV Austria Belgium (Kraainem / Бельгия); www.tuv-at.be), а также из ЕС было получено разрешение на безопасное использование в производстве любых продуктов для контакта с продовольствием. "Соединение пригодно для повторного использования в традиционных машинах для литья пластмасс под давлением и обеспечивает относительно высокие свойства", – добавили в био-ФРС.

Все марки M VERA ® могут быть индивидуально окрашены, например, на основе биополимеров AF-Eco®, одобренных в соответствии с en 13432. Ассортимент AF-Eco ® состоит из цветных красок на основе углерода и черных, а также маточных смесей.

 

 

 

 

  

Яндекс.Метрика