Линия по производству пластиковой тары Jokey Plastik + СИБУР

Серийное производство пластиковой тары начнется в июне 2021 года.

В перспективе компании рассматривают возможность разработки тары из вторичных пластиков. Тара будет использоваться для упаковки  моющих и дезинфицирующих средств, а также для специальных контейнеров для сбора тары в розничных сетях и гипермаркетах.

В данный момент полностью завершен первый этап тестирования тары из пластика, произведенного с применением переработанных полигонных пластиковых отходов (post-consumer recycled, PCR сырье) по собственной уникальной технологии исследовательского центра "СИБУР ПолиЛаб" - разработчика решений по вторичной переработке полимеров.

Это сырье будет использовано компанией Jokey - ведущим мировым производителем пластиковой тары – для продукции Компании О3 – производителя защитных материалов, лакокрасочных покрытий, дезинфицирующих и моющих средств. В 2021 году все архитектурные покрытия и антивирусные краски от О3 под брендами ТРИОПРО™ и М2 будут выпускаться в таре Jokey с добавлением переработанных пластиковых отходов из сырья и по технологии "СИБУР ПолиЛаб". Это партнерство станет первым в России примером производства тары с применением переработанных полигонных отходов.

 

 

 

  

 

Яндекс.Метрика