Полипропилен Туркменплен

Туркменбашинский комплекс, включающий несколько заводов по нефтепереработке, был возведён совместно с партнёрами из Японии. 

Сегодня, благодаря растущему спросу в мире на полипропилен tpp d30s, компания поставляет гранулированное сырьё на внутренний и внешний рынок. Предприятия закупают продукцию для производства различных групп изделий: от пластиковых труб и шпагата до упаковочных и строительных материалов. Также востребовано сырьё для изготовления мебели, автомобильных запчастей и даже одежды. 

Полипропилен tpp d30s

Поскольку полипропилен Туркменплен является непосредственным аналогом сырья Бален 01030, их преимущества, качественные и технические характеристики схожи: 

  • Во-первых, это разнообразие применения технологий производства (литьё, формование, экструзия).
  • Во-вторых, уверенная стойкость к термоокислительному старению.
  • В-третьих, отличные показатели механической устойчивости и ударопрочности.
  • И, наконец, полипропиленовое сырьё от туркменского производителя обладает высокими антистатическими и электроизоляционными свойствами. 

 

Востребованные марки полипропилена Туркменплен, сферы их применения: полипропилен tpp d30s

Чаще всего на производстве применяются следующие категории гранулированного ресурса:

Полипропилен tpp d30s – сырьё полупрозрачного белого оттенка в гранулах, переработка которого ведётся двумя способами: экструзией или литьевым методом. При изготовлении изделий из данного ресурса стоит отметить сочетание отличных механических свойств с простотой обработки.

Область применения: 

  • Производство жёстких листов для последующего изготовления пластиковых стаканов для автоматов в сфере торговли.
  • Выпуск упаковочной тары, годной для пищевых целей (лотки для шоколада, упаковка для кисломолочной продукции, фруктов, пирожных и бисквитов).
  • Изготовление филаментарных нитей, которые впоследствии идут на производство ковров, сумок, искусственных рулонов газона, канатов, шпагата и т.д.
  • Производство моноволокон, применяемых для выпуска щёток, метёлок, прочих изделий.

 

Марка tpp d382bf

Полипропиленовое сырьё марки tpp d382bf – специальный гомополимер, используемый для производства плёнок (как литых неориентируемых, так и двухосноориентируемых). Характеризуется отличными диэлектрическими параметрами, высоким уровнем прозрачности и прочности, устойчивым поведением во время процесса переработки. Подходит для пищевой продукции. 

 

Преимущества сотрудничества с компанией «Симплекс» 

Благодаря строгому мониторингу качества сырья со стороны руководства, нас выбирают крупнейшие производители по всему миру. 

С нами вы гарантировано получаете возможность: 

  • Приобрести любой из видов сырья по дилерским расценкам.
  • Заказать полипропиленовое сырьё с доставкой. Наша логистика развита на высоком уровне.
  • Получить отсрочку на партию товара, воспользовавшись одним из популярных банковских инструментов (гарантии банка, факторинг, аккредитив).
  • Выбрать подходящий по цене и техническим характеристикам полимер из огромного ассортимента на сайте.

 

Приобретайте качественное сырьё от надежного производителя в удобной таре: расфасовка полипропилена ведётся в мешках по 25 кг.

Back to top
Яндекс.Метрика