Полипропилен гранулированный

Гранулы полипропилена получают искусственным путем, используя в качестве сырья нефть, уголь и природный газ. В результате химического соединения этих компонентов образуется прочный синтетический материал с отличными техническими характеристиками.

Он обладает высокой термостойкостью, твердостью и диэлектрической способностью, устойчивостью к механическому воздействию  и коррозии. Благодаря этому полипропилен получил широкое применение в строительстве, автомобильных и машиностроительных отраслях, производстве медицинской и электротехники. Основными производителями сырья в России являются Газпромнефть-Мнпз, Омский Каучук, Нижнекамскнефтехим, Ставролен и другие предприятия. 

Полипропилен гранулированный 

Виды и марки полипропилена

Гранулированный полипропилен выпускается с насыпной плотностью от 0,4-0,5 кг/см3. Гранулы могут иметь различные размеры диаметра от 2 до 5 мм, предлагаются в окрашенном и бесцветном виде. В продаже имеется первичный полипропилен и вторичные гранулы, полученные из отходов уже использованных синтетических материалов.

В зависимости от назначения и способа изготовления производители предлагают большой выбор марок полипропилена с различными техническими свойствами. На российском рынке представлены гранулы полипропилена низкого и среднего давления марок 01030, 21030, 21003, 1035-08, 01130, 21130, 01020, 01270, 21270, 01005, 21080, 02015, 02035 и других модификаций. Каждая цифра обозначения несет в себе определенную информацию, включая давление, вид материала, параметр текучести расплава, номер рецептуры стабилизации и цвет окрашивания. В зависимости от этих параметров определяется сфера использования и цена за кг полипропиленового сырья.

Выгодные условия продажи полипропилена

Выгодно купить полипропилен в России предлагает компания ООО НПП Симплекс. В нашем ассортименте представлено более 200 марок полимерного сырья по лучшим оптовым ценам. На всю продукцию Симплекс имеются сертификаты качества. Сотрудничество с нами имеет большой ряд преимуществ: 

  • профессиональная организация продажи сырья со стажем работы свыше 28 лет;
  • стабильные низкие цены от прямого поставщика без накруток посредников;
  • благоприятные условия хранения и транспортировки продукции;
  • четкое выполнение своих обязательств и сроков поставок;
  • отгрузка любых объемов партии товара с собственных складов с периодичностью, указанной в договоре;
  • сотрудничество с надежными перевозчиками для доставки товара в любые регионы России в сжатые сроки;
  • возможность отсрочки платежей и предоставления существенных скидок постоянным клиентам.

 

Опытные консультанты компании Симплекс помогут подобрать марку полипропилена в соответствии с потребностями предприятия заказчика. Для удобства выбора возможен предварительный осмотр продукции с поставкой пробных партий сырья.

Back to top
Яндекс.Метрика