Полипропилен производства Ставролен

Компания Ставролен выпускает на рынок более 120 000 тонн качественного полипропилена в год. Этот крупнейший в России химический комплекс промышленного значения считается одним из ведущих предприятий в стране.

Полипропилен производства Ставролен Лукойл обладает массой отличительных преимуществ: большой срок службы, повышенные характеристики прочности, устойчивость к перепадам температурного режима, стойкость к воздействию химикалий, свойства звуко и теплоизоляции на высоком уровне, стойкость к изгибам. При отличных характеристиках сырьё имеет доступную стоимость.

Марки полипропилена Ставролен, сферы применения

С помощью методов экструзии, литья, термоформования, вспенивания производители изготавливают из различных марок полипропилена массу изделий: трубы для водоотведения и отопления, баки и бочки, одноразовую посуду, автокомплектующие, бассейны и детские игровые комплексы, ящики и прочую тару, одноразовые шприцы, капельницы и другие медицинские товары, теплоизоляцию, пакеты, мешочки и т.д. 

Полипропилен 1035 применяют в следующих сферах:

 (с помощью методов термоформования и литья)

  • для производства моноволокон;
  • в сфере изготовления эластичной ленты;
  • на предприятиях, выпускающих ковровую основу;
  • для изготовления плёночных нитей. 

 

Марка 1035 08 – полипропилен, относящийся к гомополимерам. В составе содержатся антикоррозийные добавки, термостабилизаторы, стабилизаторы рабочего процесса. Отличительными чертами данной модификации являются: устойчивость к термоокислительному старению, низкие показатели уноса воды, повышенные технологические параметры. Нет запрета на использование марки PPG 1035 08 для изделий пищевой направленности, детских игрушек, медицинской продукции. Все технические требования к сырью соответствуют нормативам ГОСТ. 

Перед использованием на производстве необходимо выдержать полимер в помещении в течение 12 часов, при хранении следует придерживаться следующих условий: влажность – до 80 %, температурный режим в производственном помещении – до 30 0С, от нагревательного оборудования – расстояние около 100 см, попадание прямых солнечных лучей – запрещено. 

Преимущества компании «Симплекс»

ООО НПП Симплекс поставляет полимерное сырьё по всей России. С нами вы гарантировано получаете: 

  • дилерские расценки на все виды сырья;
  • организацию доставки по всей России: развитая логистическая структура компании позволяет поставить любые партии с помощью железнодорожных перевозок, автотранспорта и т.д.;
  • возможность купить полимерное сырьё с отсрочкой (с применением аккредитивов, факторинга, банковских гарантий);
  • огромный ассортимент: компания предлагает более 200 марок сырья от различных производителей. 

 

Сырьё поставляется в упаковках из полипропилена или полиэтилена по 25 кг. Свяжитесь с нашим менеджером, мы оформим заявку мгновенно и организуем доставку до вашего региона.

Back to top
Яндекс.Метрика