Пластиковый бак 205 литров

Пластиковый бак вместимостью 205 л предназначен для использования в химической и пищевой промышленности, а также в бытовых целях в подсобных хозяйствах.
Коническая форма бака, удобная большая горловина и малый вес изделия обеспечивают легкость перевозки, хранения и фасовки продукции. В комплектацию входит крышка, а при необходимости можно доукомплектовать заказ сливным краном. Баки можно использовать многократно, а также подвергать вторичной переработке.


Габариты и характеристики

• вместимость до перелива – 205,2 л
• диаметр горловины – 587 мм
• высота - 865 мм
• диаметр максимальный – 638 мм

При заказе пластикового бака 205л можно подобрать цвет изделия, изменить массу, а также персонализировать его рельефным логотипом.


Ознакомиться со всем ассортиментом полиэтиленовых бочек, канистр, баков, бидонов можно на этой странице.
Купить пластиковую упаковку для ЛКМ, химии, нефтехимии, медицины, сельского хозяйства и пищевой отрасли можно мелким и крупным оптом со складов компании в городах Нижний Новгород, Симферополь, Самара, Ижевск. 
Уточняйте текущие цены на пластиковую тару: вёдра, банки, бочки, контейнеры, баки, канистры, бидоны по телефону 8-800-775-90-06
Заявку также можно оставить во всплывающем окне он-лайн консультанта либо отправить запрос на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

  

 

Яндекс.Метрика