Джокей Пластик Ульяновск

Jokey Plastik - это ведущий производитель упаковки из пластмассы различного назначения. Применении современных технологий, использование экологически безопасного сырья, кропотливая работа над дизайном продукции - все это делает группу Jokey лидером на мировом рынке.

За 25 лет работы в Восточной Европе было открыто 6 производственных площадок. 24 февраля этого года был открыт 14 завод в центральной России, который будет поставлять продукцию во все регионы страны и Казахстан. 

Джокей Пластик Ульяновск

На строительство ООО «Джокей Пластик Ульяновск» было потрачено более 17 миллионов евро. Этот завод играет стратегическую роль, ведь ранее потребности российских клиентов удовлетворяли поставки из завода в Белоруссии. Логистика из Могилева неизбежно влияла не только на цену продукции, но и сроки ее поставки. Новый завод в Ульяновске расположен всего в 900 км от Москвы, что делает логистику более удобной для клиентов со всех регионов, включая даже Сибирь и Урал. Херберт Кеммерих, генеральный директор Группы Jokey уверен, что выпускаемая пластиковая тара будет отвечать лучшим мировым стандартам и не будет иметь аналогов на внутреннем рынке. Теперь более 6000 тысяч клиентов в России смогут приобретать различную пластиковую тару по лучшим ценам. Руководство Группы Jokey устроило замечательную церемонию открытия, подготовило интересную шоу-программу и ужин для всех гостей, партнеров и клиентов. 

ООО «Джокей Пластик Ульяновск»

Территория нового завода в Ульяновске, на котором будет изготавливаться пищевая тара, занимает более 9 га. Одни только производственные и складские помещения занимаю 5000 м2. После 20 месяцев строительства с марта 2015 года завод приступи к работе и уже выпустил пластиковые ведра для пищевых и не пищевых продуктов. На данный момент работает 50 сотрудников, функционирует 13 высокотехнологичных литьевых машин, 8 из которых работают по инновационной технологии IML. Качественная пластиковая тара для ЛКМ объемом 1,1-20 л производиться на 18 пресс-формах. Она прекрасно подходит для упаковки любых фасуемых продуктов, выпускается в широком варианте дизайна.

Back to top
Яндекс.Метрика