Рыбзавод Байкал

Пресс служба ООО «Рыбзавод «Байкал» сообщила, что на предприятии был установлен новый аппарат по закрыванию. Благодаря этой инновации производительность труда на заводе выросла на 30 процентов.

 

"Рыбозавод "Байкал" модернизирует производство в соответствии с международными стандартами. В этом смогли убедиться журналисты в ходе пресс-тура организованного руководством предприятия. На смену ручному труду приходят станки. Пластиковая тара для пресерв теперь будет закатываться при помощи современных станков, полностью заменив ручную закатку. Облегчение работы не единственный плюс от нововведений на рыбзаводе «Байкал». Внедрение современных станков и модернизация оборудования позволило добиться точной фасовки пресерв. Прогресс налицо. Теперь баночка пресерв вместе с наполнителем будет весить 150 грамм. Ни больше и не меньше! 

Модернизация и расширение ассортимента Рыбозавода "Байкал"

В ассортиментном ряду Рыбозавода "Байкал" сейчас присутствует более 60 видов пресерв из 8 видов рыбы. Тем не менее, руководство завода отдает дань старым традициям и оставляет престижный ручной труд на некоторых этапах производства. Производство и укладка филе в баночки, по-прежнему, остается делом рук специалистов завода.

Руководство завода не собирается останавливаться на достигнутом. Новым этапом в развитии рыбзавода станет разработка современного дизайна этикетки. В планах руководства создать этикетку, имеющую лаконичный и европейский вид.

новости рыбзавода Байкал

 

Back to top
Яндекс.Метрика