Плоская бутылка memobottle

Часто берете с собой в дорогу бутылку воды? Но как же неудобно класть ее в свою сумку… выход из этой ситуации нашли дизайнеры Джесс Лиуорси и Джонатан Бирт (Австралия).

 

Именно они придумали способ облегчить жизнь тем, кто часто носит с собой ноутбук и воду, и одновременно успели внести вклад в сохранение экологии. Так как разработанная ими бутылка состоит из полностью биоразлагаемого пластика.

memobottle

 

Название для плоской бутылки-фляжки придумали соответствующее - memobottle. Схожая по форме с листком бумаги, memobottle это компактная, премиальная упаковка, предназначенная для многократного использования. Тара memobottle полностью герметична, поэтому беря ее с собой в дорогу можно не опасаться за сохранность ваших документов или ноутбука. Новый американский тренд по многоразовому использованию пластиковой тары и бутылок позволяет сократить вред от загрязнения окружающей среды более  чем в тридцать раз. В среднем один американец выбрасывает более 1500 пластиковых бутылок и контейнеров (ведер) за год. Новая тара memobottle является удачным балансом между экологической ответственностью и улучшением жизненного комфорта.

 

Back to top
Яндекс.Метрика