Мюсли упаковка

В традиционных культурах существовал такой рецепт: зерно замачивали на ночь или брожения на несколько дней, чтобы подготовить его для употребления. До эпохи индустриализации, зерна многих злаковых перед заготовкой и упаковкой, а также употреблением в пищу, оставляли в поле собирать росу для того, чтобы они дольше хранились и оставались свежими, а также для того, чтобы улучшить их вкусовые качества.

musli-upakovka-photo-2014


Все мы знаем, что природа очень разумна, Именно поэтому она создала в семенах всех растений, защиту от грибка, бактерий и даже некоторых насекомых. Все зерновые содержат фитиновую кислоту (наружный слой из отрубей). Фитиновая кислота способна препятствовать поглощению кальция, магния, меди, железа и особенно цинка в кишечнике. Именно поэтому диета с высоким содержанием несброженных цельных зерен может привести к серьезной потере минеральных веществ и потере костной массы.

Многие специалисты диетологи неоднократно высказывались по поводу ошибочной практики потребления больших объемов необработанных отрубей, которые часто улучшают работу толстой кишки, но могут привести к синдрому раздраженного кишечника и, в долгосрочной перспективе, многим другим неблагоприятным эффектам.

Традиционный рецепт в современной упаковке мюслей.

Традиционный рецепт мюслей от компании Бирхер намного превосходит любые другие каши на завтрак, так как он разработан с учетом всех последних знаний и разработок в сфере здорового питания. В его основе – крупные овсяные хлопья, орехи, тертое яблоко, молоко или йогурт. Дополнительную ценность продукции Бирхер придает пластиковая упаковка (контейнеры), которые можно использовать повторно.

musli-upakovka-photo

Back to top
Яндекс.Метрика