10 лет Jokey Plastik в Могилеве

В августе 2013 на заводе Jokey в белорусском городе Могилев есть все основания для торжеств. Спустя только десять лет со дня основания OOO Jokey Plastik Mogilew является одной из самых крупных и успешных компаний концерна Jokey: 18 000 м2 производственных площадей, 68 литьевых машин, 175 сотрудников и годовой оборот около 50 миллионов евро. Около 90 процентов производимой полимерной упаковки экспортируется в страны СНГ.

jokey-plastic 2014

 

Благодаря высокой производительности завода в Могилеве, на сегодняшний день компания Jokey лидирует на рынке полимерной упаковки в России. Чтобы упрочить эту позицию, в настоящее время в российском городе Ульяновск строится новое производственное предприятие, которое подчиняется руководству в Могилеве.

Успех могилевской компании Jokey — результат стратегии последовательной экспансии концерна Jokey. «Мы оказались на нужном месте в нужный час с нужным продуктом,» — объясняет Герберт Кеммерих, управляющий концерна Jokey. «В сотрудничестве с замечательными партнерами мы рискнули завоевать этот большой рынок и долгосрочно удовлетворить спрос на нем».

Превосходный имидж Jokey Plastik в странах СНГ

Компания OOO Jokey Plastik Mogilew была основана в 2003 году после приобретения бывшей компании Groundplast. Изначальные компаньоны и теперешние партнеры на месте — Святослав Куприянчик и Валерий Путиков. Перед запуском производства полимерной упаковки на переоборудование бывшего бетонного завода в свободной экономической зоне в Могилеве потребовалось полтора года. Высокое качество продукции Jokey и выраженная ориентация завода на потребности клиента вскоре обеспечили компании Jokey превосходный имидж во всех странах СНГ.

mogilev-jokey-plastic

В рамках большого юбилейного торжества, состоявшегося 09.08.2013, Герберт Кеммерих обратился ко всем клиентам с благодарностью за оказанное доверие и поблагодарил партнеров и сотрудников компании Jokey в Могилеве, а также сотрудников концерна Jokey, оказывающих последним всяческую поддержку, за их успешный и неустанный труд.

Back to top
Яндекс.Метрика