Вторичная гранула АБС

Общеизвестно, что тара из пластика в природе не будет разлагаться и распадаться – а по этой причине из отходов может быть изготовлена вторичная гранула АБС, обладающая большим спектром использования.

Порядка 20% от всего объема отходов представляет собой пластиковый мусор, который можно и нужно утилизировать. Сегодня многие компании реализуют вторичную гранулу, получаемую непосредственно из такого утилизируемого пластика. Таким образом, вторичная гранула – это дешевый, и в то же время ценный продукт, применяемый в разных сферах деятельности.

Пластик АБС

Гранулы АБС могут быть использованы для производства мебели высокого качества, которая, в то же время, будет обладать достойной себестоимостью, а стоимость ее будет меньше, чем у мебели из первичного сырья. Вторичная гранула может быть использована в изготовлении мебели для кафе, для ресторанов и для общепита. Очень часто вторичная гранула АБС задействуется в обустройстве загородных участков и летних беседок. Помимо этого, из таких вторичных гранул может быть создана мебельная фурнитура, а также целые каркасы – по этой причине мебельщики столь и ценят вторичную гранулу. 

Необычная сфера использования вторичной гранулы АБС – производство разнообразных электроинструментов. Вторичные гранулы могут быть задействованы в производстве корпусов, а также компонентов, предназначенных для инструментов разных типов (ручных и электрических), применяемых в быту и в строительных работах. Это позволяет сэкономить на производстве и снизить стоимость изделий.

Разумеется, более всего популярны вторичные гранулы АБС, если речь заходит о производстве разнообразной посуды и тары, которая нужна человеку в повседневности. Это одноразовая пластиковая посуда, контейнеры для продуктов, пластиковые канистры, баки. Хотя вторичные гранулы, по сути дела, представляют собой пластиковые отходы, из них получаются высокоэкологичные изделия, которые не наносят вреда организму человека и, напротив, позволяют производителям сэкономить.

Back to top
Яндекс.Метрика