Достоинства наливных полов из эпоксидной смолы

За последние пять лет, наиболее распространенным покрытием для пола, вместо стандартного бетонного покрытия стала использоваться эпоксидная смола.

Пол, изготовленный из эпоксидного покрытия имеет высокую устойчивость к разрушению и повреждениям. Такой пол устанавливают в спортивных залах, больницах, или кухнях больших ресторанов. А количество оттенков позволяет подобрать для помещения идеально вписывающееся в интерьер покрытие. 

Пол, изготовленный из эпоксидного покрытия

Так как это покрытие не имеет швов, то в первую очередь оно подойдет для помещений, в которых важно соблюдение чистоты и гигиены. Такой пол гораздо проще отмывается, и к тому же, эпоксидное покрытие не дает человеку скользить. Универсальный эпоксидный пол считается одним из наиболее качественных, среди наливных полов. Ремонтировать такой пол не нужно - при производстве эпоксидных полов используются технологии защиты, и повредить данный пол можно только умышленно, например, при помощи инструментов.

Технология изготовления и монтажа полимерных потолков многое дала для производства полимерных полов. Так, к примеру, в производстве полимерных полов используется основа из метилметакрила, полиуретана, и, как уже писалось выше, эпоксидной смолы. В помещениях, где возникают повышенные нагрузки или механические вибрации, благодаря своей прочности стоит устанавливать полы из полиуретана.

Back to top
Яндекс.Метрика