ПВД 108

Полимер ПВД 108 имеет несколько отличительных особенностей, которые позволяют производить из такого материала высококачественные изделия. Производные из полимера ПВД 108 имеют высокий уровень эластичности и гибкости. Такие особенности свойственны материалу благодаря высокому давлению, которому подвергается материал во время производства. 

 

Основные характеристики: что стоит знать

Полимер ПВД 108 совершенно не боится воды, что позволяет его использовать для производства труб и комплектующих, которые могут вступить в реакцию с химическими компонентами. Также стоит отметить несколько особо важных моментов:

  • Не вступает в контакт с щелочными смесями;
  • Не реагирует на химические элементы, как результат - повышенная устойчивость к кислотам и агрессивным компонентам;
  • Имеет гладкую, идеально ровную поверхность, обеспечивающая защиту производных материалов от наслоения солей, а также является основным фактором, который минимизирует потерю напора в трубах;
  • Обладает низкой теплопроводностью, что позволяет использовать такие материалы для производства труб для отопления, комплектующих, которые контактируют с химическими компонентами;
  • Очень легкий;
  • Противостоит радиационным излучениям;
  • Не токсичен.

Способы производства

ПВД 108

Полимер ПВД 108 создают под воздействием высокого давления и низкой плотности. Материал получают путем переработки этилена. Так, в трубчатых, и с перемешивающим устройством реакторах, используются инициаторы радикального типа. Полимер ПВД 108 обладает свойствами, которые позволяют применять его производные в определенных сферах, согласно рекомендациям и типа назначения. 

Назначение полимера Полиэтилена высокого давления марки 108

Полимеры - необходимая составляющая многих материалов, необходимых для ежедневной работы. Не обойтись без такого компонента при изготовлении труб пластиковых водопроводных, пленка для обертывания товаров, пленка для теплиц, пакеты, обувь и многое другое. Стоит сказать, что все производные из такого полимера обладают высокими свойствами по эластичности и гибкости. Данная особенность очень важна при изготовлении определенных товаров.

Ценовая политика и особенности транспортировки со склада симплекс в Москве.

Поскольку полимер ПВД 108 - это достаточно легкий и невесомый продукт, то особых условий для его транспортировки не потребуется. Цены за последние несколько месяцев выросли на 10 - 12%, однако это не связано с недостатком такого материала на мировом рынке. 

К Вашим услугам высококачественные материалы по лояльным ценам. Возможность приобрести высококачественный и прочный материал для производства прочных и надежных товаров.

Back to top
Яндекс.Метрика