Умные мешки для мусора

Мешки для мусора, содержащие в своем составе уникальную комбинацию 2-х передовых технологий - анти-бактериальной и оксо-биоразлагающей – были представлены на выставке «Arabplast».

Компания «Silex Trading», ОАЭ, выпустила мешки для мусора, которые содержат в своем составе одновременно 2 уникальные технологии для пластмасс, производства Symphony Environmental LTD: d2w – кислородо-биоразлагающая добавка и d2p - анти-бактериальная добавка.

 

 

Arabplast

На недавно прошедшей в ОАЭ выставке «Arabplast» (10-13 января 2015г) компания «Silex Trading» представила свою новую продукцию. Новинка получила высокую оценку, а представители бизнеса разных стран признали значительные преимущества комбинирования 2-х передовых технологий (d2w и d2p).

Во время использования такие мешки для мусора противодействуют бактериям, которые вызывают неприятный запах и привлекают мух. После утилизации такие мешки распадаются на био- разлагаемые частицы, которые со временем полностью разлагаются. Эти мешки не требуют компостирования и долгового периода деградации на глубине свалки.

 

Кислородо-биоразлагающая технология d2w от компании Symphony Environmental LTD одобрена Ассоциацией производителей пластмасс (ОРА), а также отмечена эко-знаком ABNT, который выгодно отличает d2w от аналогичных продуктов на рынке.

Symphony Environmental LTD - это английская публичная компания, которая работает в области поиска технических решений мировых экологических проблем, а также проблем со здоровьем, делая изделия из пластмасс умнее. Компания Symphony также разработала уникальную технологию, позволяющую владельцам брендов пластмассовых изделий защитить себя от подделок.

 

 

 

Back to top
Яндекс.Метрика