PP и PE Basell

«Симплекс» предлагает полиэтилен и полипропилен европейского производства компании Basell со складов в Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Кирове, Новосибирске, Казани и Екатеринбурге на правах официального дистрибьютора Basell в России.

 

 

 
Марочный ассортимент полиэтиленов и полипропиленов компании Basell 
(базовые марки)

Полиэтилены Basell:

Hostalen (ПНД)

марки для разнообразных применений (производство пленки, экструзия с раздувом (канистры, бочки, флаконы), экструзия и покрытия труб и т.д.)

Ассортимент Hostalen, технические листы на материалы Hostalen

Lupolen (ПВД)
марки для производства пленки, изделий экструзией с раздувом и т.д. 

Ассортимент Lupolen, технические листы на материалы Lupolen

Полипропилены Basell:

Moplen

марки гомополимеров, стат- и блок-сополимеров полипропилена с очень широким спектром применений (литье под давлением тонкостенных и крупногабаритных изделий (от посуды до мебели) и т.д.), экструзия, экструзия с раздувом, термоформование).

Ассортимент Moplen, технические листы на материалы Moplen

Hostalen PP 

марки полипропиленов с высоким молекулярным весом для экструзии труб и листов

Ассортимент Hostalen PP, технические листы на материалы Hostalen PP 

Все полипропилены Basell разделяются на:

1. гомополимеры:

  • высокая кристалличность
  • высокая температура плавления
  • ПТР от 0,2 до 120 г/10мин. при 230°C
  • высокая жесткость (Модуль упругости при растяжении от 1100 до 1700 MПa)
  • хорошая теплостойкость
  • ударопрочность при 23°C от 2 до 14 кДж/м²

2. стат-сополимеры (рэндом-сополимеры):

  • низкая кристалличность
  • низкая температура плавления
  • высокая прозрачность
  • ПТР от 0,2 до 75 г/10минпри 230°C
  • низкая жёсткость (Модуль упругости при растяжении от 700 до 1150 MПa)
  • ударопрочность при 23°C от 4 до 10 кДж/м²

3. блок-сополимеры (гетеро-сополимеры ):

  • очень хороший баланс между жёсткостью и ударопрочностью
  • непрозрачные
  • ПТР от 0,2 до 100 г/10мин при 230°C
  • жёсткость (Модуль упругости при растяжении от 1000 до 1750 MПa)
  • ударопрочность при (–20)°C на образцах с надрезом от 4 до 10 кДж/м²
Марочный ассортимент полиэтиленов и полипропиленов компании Basell 
(специальные марки)
Полиэтилены и полипропилен Basell со специальными свойствами

Adflex 

(прочность+эластичность)

марки с высокой прочностью, эластичностью, мягкостью, низкой тенденцией к короблению. Полностью совместимы с полиэтиленом и полипропиленом. Часто используются в качестве модификатора ударной вязкости. Применяются для изготовления бытовых товаров: пластиковой посуды, ведер и контейнеров.

Adstif

(прочность + жесткость)

полипропилены с высокой прочностью, жесткостью, очень высокой степенью кристаллизации и устойчивостью к деформации при высоких температурах. Все это позволяет использовать марки Adstif в процессах горячего наполнения, для изготовления пластиковой дачной мебели, мебели для летних кафе, корпусов для электрических чайников и т. д.

Clyrell

(прочность + ударопрочность)

полипропилены с высокой ударопрочностью, прозрачностью, ярким блеском, улучшенной защитой против царапанья и высокой сопротивляемостью к побелению под нагрузкой. Имеют допуск для контакта с пищевыми продуктами, применяются для улучшения внешнего вида и механических свойств изделий. Из Clyrell производят детские игрушки, упаковку для продуктов питания и технических материалов.

Metocene

(прочность + жесткость)

марки с высокой прозрачностью и жесткостью. Имеют низкую проницаемость для газов и жидкостей, низкое коробление, стойки к воздействию химических веществ. Марки Metocene обладают хорошим блеском и прекрасными органолептическими свойствами. Подходят для производства деталей со встроенными шарнирами. Применяются для изготовления коробок для CD и DVD-дисков, пищевых контейнеров, пластиковой посуды, подставок, лотков и т.д.

Purell

(высокий стандарт чистоты)

Марки разработаны специально для медицинской промышленности, проходят строгий контроль качества, соответствуют самым высоким стандартам чистоты. Марки Purell стойки к стерилизации, прозрачны, жестки и ударопрочны, хорошо окрашиваются и перерабатываются, стойки к стерилизации в автоклавах, излучениям, проколу, воздействию химических веществ. Из Purell выпускают контейнеры, упаковку для медикаментов, одноразовые лабораторные или диагностические изделия, одноразовые шприцы.

Hostacom

(жесткость + прочность)

Серия компаундов для производства деталей интерьера автомобиля, подкапотных деталей, комплектующих электротехники и приборостроения.
Жесткость, прочность, усадка, ползучесть, температура тепловой деформации модифицируются с помощью наполнителей (тальк, стекло и др.), а также методом модификации ПП-матрицы. Есть марки, стабилизированные к УФ и тепловому излучению, устойчивые к пожелтению, марки с антистатическими добавками, низким уровнем выделения запаха и т. д.

Hifax

(жесткость + прочность)

Серия компаундов, разработанных для применения во внешней отделке автомобиля.
Жесткость, прочность, усадка, ползучесть, температура тепловой деформации модифицируются с помощью наполнителей (тальк, стекло и др.). Есть марки, стабилизированные к УФ и тепловому излучению, устойчивые к пожелтению, марки с антистатическими добавками, низким уровнем выделения запаха и т. д.

Полибутан –1

(температурная стойкость+стойкость к растрескиванию)

уникальный материал, твердый, полукристалличный, изотактический пластик, получаемый путем полимеризации бутена-1. Стоек к ползучести и распространению трещин. Гибкий, сохраняет физические свойства при температурах, близких к температурам плавления. Имеет способность медленной кристаллизации, контролируемую совместимость с ПЭ, хорошее молекулярное взаимодействие, абразивную износостойкость. Используется в производстве труб, емкостей, котлов, порошковых покрытий, мастербатчей, пленок, легкооткрываемой упаковки и т. д. Может быть модифицирующей добавкой к базовому материалу.

Back to top
Яндекс.Метрика