PLASTLEN PL1 PEL 180E

katalog-plastlen

Ультра мелкодисперсная универсальная добавка PL1 PEL 180E на основе линейного полиэтилена с эластомером фирмы Exxon mobile для увеличения эластичности. Увеличивает относительное удлинение при разрыве, что позволяет повысить коэффициент вытяжки и поднять прочность на разрыв. Снижает обрывность на высокоскоростных станках. Уменьшает влияние низких температур на качество нити. Снижение жесткости позволяет увеличить норму применения добавки в полиэтиленовые пакеты, а мелкая дисперсия частиц – использовать ее в тонкие пленки (менее 6 мкм).

melovaya-dobavka-plastlen-photo

 

Гранулированная форма меловой добавки облегчает равномерное смешивание с первичным полиэтиленом, позволяя достигать однородности полимерной композиции и высокой эффективности ее последующей переработки в готовое изделие.

Уменьшается износ оборудования.

Увеличивается производительность оборудования.

Это меловая добавка наиболее высокого уровня качества на основе гидрофобного молотого и осажденного мела SOMCAL Hydrocal (Турция), обработанного стеарином с размером частиц всего 1 (один!) микрон, что делает ее пригодной для применения в производстве даже самой требовательной к составу продукции. Добавка буквально растворяется в исходном сырье.

Методы переработки:

  • плоскощелевая экструзия,
  • экструзия профиля,
  • экструзия пленок,
  • литьевое формование.
Back to top
Яндекс.Метрика