Отзывы о Симплексе

Отгрузки полимеров и пластиковой тары ООО НПП "Симплекс" (список городов)

Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Нижний Новгород
Казань Самара Омск Челябинск Ростов-на-Дону
Уфа Волгоград Красноярск Пермь Воронеж
Саратов Краснодар Тольятти Тюмень Ижевск
Барнаул Ульяновск Иркутск Владивосток Ярославль
Хабаровск Махачкала Оренбург Новокузнецк Томск
Кемерово Рязань Астрахань Пенза Набережные Челны
Липецк Тула Киров Чебоксары Калининград
Курск Улан-Удэ Ставрополь Магнитогорск Брянск
Иваново Тверь Белгород Сочи Нижний Тагил
Архангельск Владимир Калуга Чита Смоленск
Волжский Курган Сургут Орёл Череповец
Владикавказ Вологда Мурманск Саранск Якутск
Тамбов Грозный Стерлитамак Кострома Петрозаводск
Нижневартовск Комсомольск-на-Амуре Йошкар-Ола Таганрог Новороссийск
Братск Сыктывкар Нальчик Дзержинск Шахты
Орск Нижнекамск Балашиха Ангарск Химки
Старый Оскол Великий Новгород Благовещенск Энгельс Подольск
Псков Бийск Прокопьевск Рыбинск Балаково
Армавир Южно-Сахалинск Северодвинск Королёв Люберцы
Мытищи Норильск Сызрань Новочеркасск Златоуст
Волгодонск Абакан Находка Уссурийск Электросталь

 

otzyvy-simplexnn

Партнеры - о компании "Симплекс"

"По результатам оценки поставщиков ООО "ТЗК "Автокомпонет" за 2007 г. сообщаем Вам, что Ваше предприятие находится в категории "Отличный поставщик". Вы получили 98 баллов. Поздравляем Вас и желаем дальнейшего развития. Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество. "

Зам. генерального директора 
Черагина Ю. Е.
07.02.2008 г.


«Примите от нас самые теплые, самые искренние слова благодарности за ту работу, за тот труд, который вы вкладываете в повышение качества жизни россиян».

Директор Российского отделения DQS
Г. А. Мазилова.
Декабрь 2006 г.

«По итогам нашей ежемесячной оценки поставщиков НПП «Симплекс» набрало 99 баллов, что соответствует категории «Отличный поставщик».

Директор ООО «Перспектива»
О. А. Кирдяшов 
22.11.2006

«В компании «Симплекс» очень внимательно относятся к потребителям, постоянно отслеживают их удовлетворенность качеством услуг и сырья».

Директор «Студии Менеджмента Экологии и Качества»
А. Б. Максаков, 
сентябрь 2006 г.

«Впечатления о компании «Симплекс» самые лучшие. «Симплекс» - одна из фирм, где, честно говоря, хочется работать самому. Это компания, которая нашла свою нишу на рынке. Мне нравится слаженная и грамотная работа этой команды. Нравится подход специалистов к работе над качеством, желание развиваться, идти вперед в своей деятельности».

Руководитель органа по сертификации систем качества ОАО «НИЦ КД»
В. А. Егорычев

«Политика «Симплекса» по отношению к потребителям – индивидуальный подход, ориентация на потребности покупателей – соответствует методам и тактике взаимоотношений с потребителями самой компании Basell. Мы очень ценим позитивный настрой и готовность специалистов «Симплекса» к совместной деятельности. В этой компании работает высокопрофессиональная команда менеджеров, маркетологов, специалистов по продажам и технологов. И, кроме того, это люди, с которыми просто приятно общаться, а личное знакомство и общение важны в любом бизнесе».

Ответственный за продажи и маркетинг компании Basell Центральной и Восточной Европе,
Николас Стойдин, 
сентябрь 2005 г.

"Для эффективной работы необходимы надежные партнеры, которые никогда не подведут. Одним из таких партнеров для нас стал «Симплекс». Мне особенно приятно, что взаимовыгодное сотрудничество в бизнесе подкреплено хорошими личными отношениями со специалистами этой компании, в частности, с менеджером Андреем Головиным. Надеюсь, что совместная работа будет продолжаться не один год, и все пока еще не реализованные планы станут реальностью».

Директор «Полимир-НН»
А. М. Масягин, 
сентябрь 2005 г.

«При проведении на нашем предприятии оценки поставщика, НПП «Симплекс» набрало 88 баллов, что соответствует высшей оценке «удовлетворительно».

Директор по качеству ООО Завод «Автоприбор»
Э. Г. Райтер
01.04.2000

«Благодарим весь коллектив НПП «Симплекс» за долгое сотрудничество между нашими предприятиями, за чувство присущей вам ответственности. Мы ежемесячно, при получении информ-листов, следим за Вашим развитием, знакомимся с новинками в области пластмасс. Очень приятно общение с вашим менеджером Олегом Батмановым, всегда приветливым и инициативным. Мы уверены, что те дружеские отношения, которые сложились между нашими предприятиями, послужат основой дальнейшего развития нашего сотрудничества».

Заместитель директора ФГУП «Нерехтенский Механический Завод»
Придокин А. В.
26.04.2000

«Администрация ОАО АОКБ «Импульс» выражает искреннюю признательность НПП «Симплекс» за совместное сотрудничество».

Заместитель генерального директора ОКБ «Импульс»
В. В. Годухин
13.03.1998

«Наше предприятие выражает вам искреннюю благодарность за многолетнее плодотворное сотрудничество. С вашей стороны мы всегда находим доброе взаимопонимание и поддержку, благодаря вашей помощи не было срывов по обеспечению нашего предприятия продукцией вашей фирмы. Выражаем особую благодарность менеджеру вашей фирмы Батманову Олегу Геннадьевичу».

Коммерческий директор Заводада им. Петровского
А. М. Косарев
23.04.1998

«У нашего предприятия сложилось долговременное надежное сотрудничество с НПП «Симплекс». Вот уже несколько лет мы получаем от «Симплекса» полимерную продукцию. Радует внимательное отношение к нашим проблемам, быстрое обслуживание. Обычно мы обращаемся к Батманову Олегу Геннадьевичу, он конструктивно и своевременно решает наши вопросы, дает свои предложения. Надеемся и в дальнейшем сохранить с вашей организацией добрые взаимовыгодные отношения».

Руководитель группы пластмасс ОМТО завод им. Фрунзе.
Цыганова Н. М.
26.12.2000

«Желаем Вам дальнейшего развития и процветания, а еще – официально узаконить учрежденный вами праздник - «День Снабженца»

Директор ООО «БЭМЗснабкомплект»
Садилов Ю. В.

«Наше предприятие сотрудничает с вашим предприятием с 1994 г. в части поставки полимерного сырья. Выражаем свою благодарность вам за своевременную погрузку и поставку материала. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами»

Заместитель генерального директора ОАО «Сантехприбор»
Р. Н. Бикмаметов
24.04.98

«Наше сотрудничество с «Симплексом» началось около 9 лет назад. И с самого начала фирма заинтересовала нас не только в качестве поставщика материалов, необходимых для производства. Так уж повелось, что именно здесь мы нередко впервые узнаем о новинках полимерного рынка. Благодаря семинарам, которые проводит «Симплекс» для производственников, мы в курсе всего нового, что предлагают сегодня отечественные и зарубежные производители полимеров. А для нас, разработчиков, такая информация крайне важна. «Симплекс» интересен нам не только как грамотный партнер-поставщик. Одно из основных требований, которое мы предъявляем обычно к своим партнерам – это стремление работать в соответствии с международной системой качества. В «Симплексе» мы нашли полное соответствие со своими принципами работы. Кроме того, сейчас для российского производителя очень важна маневренность: никто не закупает сырье на полгода вперед. Как правило, требуется быстро взять нужно количество сырья и в ассортименте. Вот с этой задачей и помогает нам успешно справиться наш партнер НПП «Симплекс». Вот почему работать с производителями – чаще гораздо более трудный путь. Огромные расстояния для перевозок, наличие границ и таможенных проблем, потеря драгоценного времени, необходимость закупать промышленную партию – всех этих неувязок мы лишены, работая с «Симплексом». Здесь нас привлекает все: отличный сервис, широчайший ассортимент, реальные цены. Вот почему, сотрудничая с фирмой «Симплекс» уже 9 лет, мы и впредь намерены развивать наши и без того тесные контакты. «Все для клиента», - здесь это не просто лозунг, а стиль работы. И клиенты умеют это ценить. И потом, за долгие годы работы у нас сложились добрые доверительные отношения с руководством и коллективом фирмы. Здесь работают не просто профессионалы, а очень чуткие и хорошие люди».

Начальник ОМТС КБ «Импульс» 
Г. И. Казарин, 2000 г.

«Для успешной работы исключительно важно тесное взаимодействие между партнерам. Десятилетний опыт работы «Симплекса», знание рынка незаменимы для установления контакта с потенциальными клиентами. Результаты первых лет сотрудничества обнадеживают, поэтому у нас большие планы в отношении дальнейшей совместной работы»

Д. Видаленк,
Глава генерального представительства Rhodia в России, 2001 г.

Партнеры - об издании "Симплекс-Информ"

«В присылаемой в наш адрес газете «Симплекс-Информ» содержатся интереснейшие материалы, связанные с переработкой пластмасс».

Главный инженер ОАО «Телемеханика»
В. А. Макридов.
05.12.2006

«Благодарим за журналы «Симплекс-Информ», которые мы от Вас регулярно получаем. Из ваших журналов мы получаем информацию по новым маркам полимерных материалов, прогрессивному оборудованию для переработки пластмасс, современным технологиям переработки полимеров».

Зам. главного технолога РУПП «Витязь»
В. А. Солдатов
18.12.2005

«Уважаемая редакция «Симплекс-Информ». Мы несколько лет являемся подписчиками Вашего издания. Считаем, что издание очень полезное и нужное в области информации по выбору пластмасс и оборудования для их переработки».

Главный технолог ОАО «Ставропольский радиозавод Сигнал»
А. П. Щербинин.
14.08.2003


«Позвольте поблагодарить Вас за возможность регулярно получать «Симплекс-Информ». Занимаясь переработкой пластмасс, мы находим там помогающую нам информацию».

Главный технолог РУПП «Витязь»
П. М. Бачинский
14.05.2001


«Благодарим Вас за полезную информацию проспекта «Симплекс-Информ».

Главный технолог ОАО «Тяжэкс»
Ю. М. Ефрюшкин
20.03.2001

«Наше предприятие длительное время получает информационный бюллетень «Симплекс-Информ». Наши специалисты с интересом изучают всю публикуемую информацию, при этом узнают много нового и интересного. Мы очень благодарны всему коллективу редакции за предоставленную нам возможность узнавать все новшества в области обработки пластмасс».

Технический директор АО «РЭУТ»
В. Н. Паскарь
15.07.2002

«Прочел два номера вашего издания от буквы до буквы и очень рад, что вы возродили издание по пластмассам, которое очень полезно современным специалистам, работающим в области производства и переработки пластмасс. Очень хотелось бы, чтобы ваше издание заменило журнал «Пластмассы», издававшийся в СССР»

Заместитель директора ООО Завода «Теплон»
В. И. Нехорошков
16.07.2003

«Выражаем Вам благодарность за систематическую информацию в области переработки пластмасс через Ваши издания. Информация, отражаемая в ваших бюллетенях, является полезной и нужной для специалистов, занятых переработкой термопластичных материалов».

Начальник технического отдела «СИБЭЛЕКТРОМОТОР»
Устюжанин В. Т.
21.05.2003


«Искренне благодарим ваших сотрудников за то, что вот уже в течение более чем 2-х лет мы получаем «Симплекс-Информ». Я внимательно читаю все номера «Симплекс-Информ», знакомлюсь с мнениями специалистов и новинками полимерного рынка. Еще раз благодарю всех сотрудников НПП «Симплекс» и желаю успехов во всем.

Главный инженер НПО МАНИИРИ завод «КАРШИТЕРМОПЛАС»
Фархад Одилов
24.10.00


«Торгово-промышленная компания «Норд» на протяжении длительного срока является деловым партнером научно-производственного предприятия «Симплекс». В период сотрудничества фирма «Норд» убедилась в его добросовестности и серьезном подходе к поставленным задачам. Предприятие «Симплекс» зарекомендовало себя надежным партнером не только в выполнении своих прямых обязанностей, но и в оказании широкого спектра услуг своим компаньонам. Работники ТПК «Норд» выражают благодарность сотрудникам НПП «Симплекс» за высокопрофессиональную работу и уважительное отношение к килентам.

ТПК «Норд», 1998

 

«Наш завод использует в производстве широкую номенклатуру полимеров, в том числе импортное сырье. Раньше приходилось закупать его в нескольких фирмах, а сейчас, работая с НПП «Симплекс», мы знаем, что здесь на складе всегда есть богатый выбор материалов».

КПО СВТ «Терминал», 1998 г.

 

«На протяжении рядя лет сотрудничества с НПП «Симплекс» не раз убеждались, что слова у них не расходятся с делами. Не секрет, какое положение сегодня у многих заводов России. Тем приятнее, что и в этих условиях мы находим точки соприкосновения, помогаем друг другу выжить, развиваться. Хотя на долю НПП «Симплекс» приходится не самая главная часть поставок на АО «Павловский автобусный завод», тем не менее, эти поставки всегда выполняются качественно и в срок».

Коллектив АО «ПАЗ»

«Я внимательно ознакомился с изданием «Симплекс-Информ» Должен отметить, что бюллетень хороший и очень своевременный. В нем масса полезной и актуальной информации».

Начальник технологического отдела ОАО «ГАЗ»,
В. Чеченя, 2000г.


«Симлпекс-Информ» - весьма полезное для производственников издание. Здесь публикуется крайне необходимая нам информация о новых материалах и их производителях. «Симплекс-Информ» позволяет быть в курсе всех новинок полимерного рынка. С «Симплексом» мы работаем уже 5 лет, за весь период нашей совместной работы у нас ни разу не возникало каких бы то ни было проблем».

Начальник ОМТС завода им. Попова,
А. Ю. Шорин, 2000 г.

Партнеры - о полимерных семинарах "Симплекса"

«Я постоянно выезжаю на различные семинары, бываю и в Москве, и в С. Петербурге. И скажу без преувеличения, что семинары отличается хорошей организацией и подготовкой, а также интересной тематикой».

Г. Е. Шахова,
инженере-технолог «Приборостроительного завода « Тайфун» (Калуга)


«Я был на всех семинарах, организованных НПП «Симплекс». Этот, как и предыдущие, заслуживает самой высокой оценки. Ведь это же огромное дело, что компания, занимающаяся коммерческими вопросами, постоянно устраивает подобные мероприятия. А где же еще специалисты могут узнать о новых технологиях и разработках в области полимеров, об их применении на предприятиях, поговорить с единомышленниками, как не здесь?»

С. И. Данилов, 
главный технолог «Завода им. Петровского».

Back to top
Яндекс.Метрика