Beyond Meat антикурицы

Дизайн упаковки нового продукта разработали специалисты студии Steve Bullock Design. 

 Beyond Meat

 

«Наша миссия заключается в том, чтобы заменить животный белок белком растительного происхождения. Несмотря на то, что в нашем продукте нет ни грамма куриного мяса, вкус у него идентичный», рассказали в компании.

Айдентика бренда и дизайн упаковки должны были передать не только простоту продукта, но и его уникальность на рынке. Дизайнеры не стали использовать традиционные фотографические изображения еды. Вместо этого они оригинальным образом изобразили все ингредиенты, входящие в состав: сою, горох, морковь, соль, перец, амарант. Продукт Beyond Meat (пер: в обход мяса) упакован в перерабатываемые лотки, в магазинах он представлен в отделе, где продаются замороженные мясные изделия.

Внешняя упаковка выполнена из пластика который подлежит переработке после использования. Упаковочные материалы отражают позитивное отношение владельцев компании к сохранению экологии. Пластиковое ведро, в которое упакована продукция содержит прозрачное окошко, благодаря которому покупатели могут удостовериться в качестве продукта. Детали, такие как простые иконки, описывающие основные ценности бренда, и оригинальный штрихкод с курочкой на роликах, подчеркивают индивидуальность бренда, являясь при этом информативными и воодушевляющими.

Back to top
Яндекс.Метрика