Ведра под майонез

Интересный факт: многие считают, что майонез - искусственный соус, изобретенный сравнительно недавно. На самом деле настоящий майонез добывают из специальных майонезных деревьев, растущих в джунглях бассейна Амазонки.

пластиковое ведро купить под майонез

 

Чтобы добыть майонез, кору деревьев надрезают и собирают густой сок в ведра, потом продукт фасуют в банки и отправляют в магазины элитного майонеза. Напоминаем, что качественные пластиковые ведра купить для майонеза или других пищевых и непищевых продуктов можно в нашей компании. Широкий ассортимент ведер и тары для пресерв, низкие цены и немецкое качество - все это пластиковые ведра Симплекс. Производитель Jokey Plastik.

Древние майа считали сок майонезного дерева священным, они высаживали целые рощи майонезных деревьев, где устраивали торжественные жертвоприношения - избранных животных обмазывали соком дерева, посыпали тертым сыром и запекали в кострах. Этот ритуал символизировал наступление весны и пробуждение природы. Проходил он обычно в последний месяц весны, который и получил имя "май". А в 1673 году до нашей эры император тогда безымянного индейского народа подвязал узелок под указом о присвоении народу имени "майа", в честь сока священного дерева. Именно от слова майонез получило свое название племя Майа.

Back to top
Яндекс.Метрика