Использование пластиковых ведер.

Необычное преступление произошло в январе в США в городе Слиделл (штат Луизиана). Молодой безработный, устав жить на пособие, решился на крайний шаг – преступление. Ричард Будро 23 лет составил гениальный план магазина, в котором недавно работал.

Прекрасно зная, где находится касса, и в какое время в магазине находится наименьшее количество покупателей, а сумма денег от продаж накопилась уже довольно приличная, можно легко и без лишнего шума ограбить ничего неподозревающих бывших коллег, а на вырученные деньги поехать отдыхать на теплое море. Таков был план начинающего грабителя. Облачившись в камуфляжную форму, одев перчатки и взяв в прокат автомобиль, Ричард прибыл на дело и лишь там понял, что забыл самое главное дома – маску, закрывающую лицо.

купить пластиковые ведра

 

В родном городе грабить магазин без маски – дело неблагодарное решил Ричард Будро и, не долго думая, порывшись в багажнике, нашел пластиковое ведро, купленное накануне. Вылив из него содержимое, и надев ведро на голову чтобы не допустить опознания, Ричард приступил к своей операции. Все шло по плану. Продавцы не оказывали никакого сопротивления и покорно ждали, когда страшный грабитель с пластиковым ведром на голове закончит свое дело. К сожалению для Будро после взятия кассы дела пошли не так гладко как он планировал. Ведро мешало ему видеть кассовый аппарат перед собой, и возникали трудности с перекладыванием денег в мешок. Выбора не оставалось, и ведро пришлось приподнять. В итоге внешность грабителя была зафиксирована камерами наблюдения, и через несколько дней незадачливый преступник был задержан местной полиции.

При задержании у преступника было обнаружено большое количество психотропных наркотических веществ. После просмотра видео с камер наблюдения, установленных в магазине, этот факт абсолютно не удивил местных полицейских. В СМИ штата Луизиана Будро успели окрестить пластиковым грабителем.

Back to top
Яндекс.Метрика