Lupe Wines - новые виды пластиковой тары.

Австралийская компания Single Serve Packaging Pty Ltd произвела фурор на рынке Юго-Восточной Азии представив на массовый рынок новый вид пищевой пластикой тары для любителей вина: пластиковые порционные бокалы в двух объемах: 187 и 150 мл с различными видами вин. Новый бренд получил название Lupe Wines.

 Lupe Wines


Новые пластиковые бокалы будут продаваться в Китае, Японии, Южной Корее, Сингапуре и Тайване. Плюсы новой тары очевидны: это и быстрое охлаждение напитков по сравнению с тарой из стекла, и повышенная безопасность использования, и что немало важно, удобная и мало затратная утилизация. Каждый из бокалов из пластика снабжен специальной пломбой, гарантирующей подлинность напитка и его защиту от несанкционированного вскрытия.

Линейка вин разливающихся в новые бокалы от Lupe Wines представлена тремя вкусами:  Совиньон Блан, розового вина, Шардоне и Каберне Совиньон. Основные места реализации нового продукта это кафе и кинотеатры, загородные встречи, презентации и пикники. Ежегодно планируется продавать более 500 000 тысяч единиц продукции на сумму более 1,5 млн. долларов.

Идея подавать вино в красивых пластиковых бокалах пришла в голову молодому дизайнеру из Австралии Джеоджии Битти (Georgia Beattie), когда она на одном из мероприятий, где проводился фуршет. Она заметила, что обслуживающий персонал был не в состоянии обслужить большое количество посетителей, разливая вино в обычные бокалы из стеклянных бутылок.

Back to top
Яндекс.Метрика