Ultra Ever Dry®, ультра эвер драй

Еще недавно, непонятное для многих наших соотечественников слово «нанотехнологии» в последнее время стало синонимом ругательства или предметом анекдотов. Связано это в первую очередь со скандалами в Сколково, отмыванием денег и призрачными перспективами использования технологии в Российском производстве.

Ultra Ever Dry

 

Совершенно иначе дела обстоят в остальном мире. Сфера нанотехнологии развивается семимильными шагами, а изобретения обретают жизнь не в центральных новостях телевидения, а в реальной жизни.

Ультра эвер драй

 

 Ultra Ever Dry®, ультра эвер драй купить, цена в России.

Примером использования новейших разработок в сфере полимерной нанотехнологии стал новый жидкий полимер способный защищать любую поверхность от жидкости. Это стало возможным благодаря ноу-хау в области синтеза нанополимеров с воздушной прослойкой. Искусственный барьер имеет отличную адгезию и повышенную прочность к механическим воздействиям.

Легкий способ нанесения нанополимера на поверхность, которая нуждается в защите и невысокая стоимость позволили начать промышленный выпуск нового материала сразу же после изобретения и испытаний.

Back to top
Яндекс.Метрика