Медовый сахар

Полезный сахар в пластиковых ведерках, оформленных дизайнерами известной студии Porta4 (Чили).

Honey Sugar

 

Крупнейший производитель и поставщик сладостей и лакомств в Южной Америке компания Chicago Importing Company представил в США новинку на рынке натуральных подсластителей. Сахар на основе натурального меда, обладающий всеми полезными свойствами будет представлен в супермаркетах в новой современной и удобной упаковке – пластиковых ведерках различной емкости.

В оформлении ведер большое внимание уделялось акценту на натуральность и экологичность продукта, а также его полезным свойствам. Выгодным отличием от конкурентов станет и стоимость нового продукта. Успех новому продукту уже пророчат многие известные маркетологи так как, начиная с 2011 года, на рынке подсластителей в США наблюдается спад потребительской активности в сегменте искусственных подсластителей (новасвит, аспартам, маннит, сорбит, ксилит). Помимо замечательного вкуса новинка будет обладать и неповторимым легким ароматом меда.

Использовать Honey Sugar  можно не только для придания сладкого вкуса напиткам, но и для приготовления многих кондитерских изделий.

Back to top
Яндекс.Метрика