ВОКАК, Азиатская кухня в Екатеринбурге

Азиатская кухня в пластиковой таре с индивидуальным дизайном.

С каждым годом в России Азиатская кухня становится все популярнее.  Только за 2012 год в Москве открылось более 20 компаний которые специализируются на доставке китайской еды в офисы и квартиры. Китайская кухня по популярности в некоторых городах в ближайшие годы может обойти давно полюбившуюся многим россиянам японскую кухню с суши и роллами.

ВОКАК доставка паназиатской кухни

 

По всему миру азиатская (китайская) кухня стала очень популярна с середины восьмидесятых годов. Выходцы из Китая и Кореи повсюду несли с собой самобытность, а к кулинарным пристрастиям граждан стран Европы и Америки добавлялись лапша, китайские острые супы и еще многие блюда китайской и азиатской кухни (спринг-роллы, рисовые чипсы, том ям гун, и мисо суп). С развитием бизнеса по доставке блюд широкую известность получили: китайская лапша и китайские супы в одноразовой упаковке. Конкуренция между различными службами доставки становится с каждым днем все ожесточеннее. Каждый производитель стремится сделать свою продукцию более запоминающейся. Сегодня мы расскажем  службе доставки азиатских блюд из Екатеринбурга, которое называется ВОКАК.

Что такое ВОКАК (пластиковая тара и оригинальная упаковка)?

В Китае ВОКАК называется сковорода с круглым дном и крышкой, в которой приготовляется особый сорт китайской лапши с морепродуктами. Помимо оригинального названия у компании получилась очень необычная тара для доставки обедов.
Горячие супы упаковываются в оригинальное пластиковое ведро с крышкой, которое долго сохраняет температуру продукта. Для лапши разработана специальная коробка, которая также позволит сохранить температуру продукта до 40 минут. Упаковка оснащена специальной ручкой и выглядит по сравнению с упаковкой конкурентов намного выигрышней.

Back to top
Яндекс.Метрика