Сибур: укрепление позиций на международных рынках

В рамках расширения и укрепления на международных рынках и рынках СНГ компания Сибур открыла свои представительства еще в двух странах: Украине и Турции.


Дочерние компании будут принадлежать трейдинговой компании SIBUR International GmbH и будут заниматься поставкой и реализацией полимеров всех марок выпускаемых компанией на быстро растущих рынках Украины и Турции.

SIBUR International GmbH


В первую очередь большие надежды руководство компании связывает с поставкой полимеров на турецкий рынок, так как Турция с недавних пор стала входить в число мировых лидеров по потреблению полипропилена. Основным поставщиком на новые рынки станет завод по производству ПП – Тобольск-Полимер. На полимерный рынок Украины поставки полипропилена будут вестись как с Тобольск-Полимера, так и с Томскнефтехима.

Основной задачей стоящей перед новыми представительствами будет своевременное реагирование на изменения рынков этих стран, выход на конечного потребителя усиление конкурентоспособности продукции Сибура.

Основные игроки турецкого и украинского рынка полипропилена являются крупные заводы по производству биг-бегов и мешков из полипропилена (ПП).
К столь стремительной экспансии на внешние рынки компанию подстегнул опыт успешной работы представительства компании  в Китае (Citco Shanghai Trading) открытой в 2010 году.
Огромный опыт в трейдинговых и логистических услугах, а также большой опыт в экспортных поставках нефтехимической продукции из России SIBUR International GmbH позволяет компании Sibur с уверенностью заявить о себе на международных рынках и в самом ближайшем времени стать ведущим игроком на полимерных рынках ближнего и дальнего зарубежья. А наличие собственных складских площадей в портах черного и балтийского морей станет дополнительным козырем в борьбе с конкурентами.

Back to top
Яндекс.Метрика