Макдоналдс: тарелки вилки и ложки...

Мировой лидер фастфуда Макдоналдс проводит эксперимент по замене одноразовой бумажной и пластиковой тары на многоразовую.

пластиковая тара из Макдоналдс

 

Новая программа обслуживания предусматривает появление в ресторанах стандартной керамической и стеклянной посуды, а также стальных ложек и вилок.
Программа направлена на посетителей привыкших питаться в кафе и ресторанах. Также она позволит уменьшить количество пластикового мусора.   Эксперимент по замене пластика на стекло проходит в нескольких ресторанах быстрого обслуживания в Австралии. Еще одним нововведением стал изменившийся процесс обслуживания посетителей. Вместо «свободной кассы» в зале ресторанов появились официанты, обслуживающие посетителей не у касс, а за столиками.

Переход к такому виду обслуживания и использование вместо пластиковой пищевой тары стеклянной позволит компании Макдоналдс составить конкуренцию в новом для себя сегменте рынка. В случае если эксперимент будет удачным, компания намеревается пересмотреть стандарты обслуживания и перевести всю австралийскую сеть на новый тип тары и обслуживания.

Back to top
Яндекс.Метрика