Упаковка для супа, которая заставляет улыбнуться.

Готовые супы завоевывают все большую популярность во многих странах Европы. Что может быть лучше и полезнее домашнего супа во время обеда?

 Время вредных перекусов и Макдоналдса уходит в прошлое. А все потому, что принести с собой вкусный и полезный суп в офис стало совершенно не стыдно, ведь на смену домашним кастрюлькам и неудобной пластиковой таре пришли удобные пластиковые пищевые ведра с крышкой, оформленные лучшими мастерами в области дизайна.

плстиковая тара Симплекс


Одним из примеров современного оформления пластикового ведра для супа может стать упаковка для готовых супов сети магазинов Delhaize. Упаковка оформлена специалистами-дизайнерами из испанской студии Lavierna & Cienfuego (Мадрид). Основной задачей дизайна было стильно подчеркнуть особенности вкуса каждого из представленных в линейке супов. Томатный суп- и на упаковке красуется симпатичный круглый спелый томат, грибной суп и на нем знакомые всем грибы лисички…
Причем и томат и лисички находятся на подносе в руке официанта, что лишний раз подчеркивает премиальность и ресторанный вкус всей линейки новых продуктов от Delhaize.

Back to top
Яндекс.Метрика