Рост производства на НКНХ

В результате глобальной модернизации производства компания Нижнекамскнефтехим показала рост практически на всех направлениях своей деятельности.

Особенно заметен рост в производстве каучуков, который составил 6 % (437 000 тонн) и пластиков: 2 процента (455 000 тонн). Рост производства ABC-пластика обусловлен вводом в эксплуатацию новейшей установки по производству, мощность которой превышает 60 тысяч тонн.

Нижнекамскнефтехим


Также небольшой рост был заметен и в производстве полистирола, и хотя в данный момент рост не так заметен, по утверждениям представителей компании все изменится после ввода в строй новой установки по производству ПСВ-С.

Компания Нижнекамскнефтехим, является самым крупным нефтехимическим предприятием России, имеет целую сеть заводов по производству полимеров. Качество выпускаемой продукции много раз подтверждалось на международных выставках. Доля экспорта продукции предприятия в 2012 году превысила 50 процентов от общего объема. Товарная номенклатура НКНХ практически полностью повторяет номенклатуру компании Симплекс.

Back to top
Яндекс.Метрика