Производство полиамидов в Голландии

Invista

Invista - один из самых крупных в мире производителей полимерных волокон, смол и промежуточного сырья для производства синтетических полимерных материалов. Головное предприятие находится в г. Wichita, штат Канзас, США. Компания на данный момент входит в состав концерна Koch Industries.

INVISTA Engineering Polymers

 

Полиамиды 6 применяются для производства изделий всеми способами переработки пластмасс. Наиболее часто – литьем под давлением для выпуска конструкционных деталей и экструзией для получения пленок, труб, стрежней и других профилей.

Invista Engineering Polymers, дочерняя компания американской Invista, приобрела голландское производство полиамидов и компаундов, ранее принадлежавшее компании VSL Born BV, сообщила компания в пресс-релизе. 

Завод располагается в г. Борн, недалеко от Маастрихта, принадлежал компании VSL Born BV. Сумма сделки не разглашается.

Завод выпускает компаунды и полиамиды, которые широко используются  в  электротехнической, радиотехнической, автомобильной, авиационной, нефтедобывающей, приборостроительной, медицинской промышленности.

"Европа является важным регионом для производителей автомобилей и автокомпонентов", - сказал исполнительный вице-президент INVISTA Engineering Polymers Курт Бурмейстер. "Высококвалифицированные кадры завода, его расположение и высокие стандарты производства стали решающими факторами в принятии решения о его покупке нашей компанией" - добавил он.

 

Back to top
Яндекс.Метрика