Нижнекамскнефтехим: технологии INEOS и выпуск новых видов продукции

Один из крупнейших производителей полимеров в мире компания Нижнекамскнефтехим совместно с компанией INEOS Technologies договорились о внедрении на производстве полиэтилена новой технологии INEOS.

нижнекамскнефтехим, INEOS
Российская компания НКНХ является крупнейшим профильным предприятием в Европе. Крупнейшим производителем синтетического каучука и сырья для его синтеза.Также на предприятии в больших объемах выпускаются: полипропилен, полистирол, полиэтилен.
В данный момент на производстве НКНХ используется технология производства полиэтилена компании Basell. Объемы выпуска продукции по данной технологии составляют более 230 000 тонн в год. Пресс-служба компании Нижнекамскнефтехим сообщила что строительство на предприятии двух новых установок по производству ПЭ и внедрение новой технологии INEOS позволит увеличить суммарный выпуск готовой продукции до 850 000 тонн. Из них более 600 тысяч тонн будут приходиться на полиэтилен выпущенный по новой технологии. Подписание соглашения с INEOS и запуск нового производства позволит также расширить спектр выпускаемых марок на предприятии.
Начиная со следующего месяца на предприятии начнется выпуск АБС-пластиков.

  

face1vkontakte1twitter1

Back to top
Яндекс.Метрика