Новый грузовик «Симплекса» – перевозим больше!

В конце августа текущего года компания «Симплекс» приобрела новый мощный грузовик FORD для транспортировки полимеров, который способен перевозить до 15 т груза – это в 3 раза больше, чем перевозил его предшественник, пятитонный МАЗ.

dostavka-polimerov

 

Теперь по дорогам города и области курсирует новый грузовой автомобиль компании «Симплекс» – FORD CARGO 2530 HRS. Этот вместительный и вместе с тем маневренный грузовик, соответствующий экологическому классу Евро-3, перевозит гораздо больше полимерного сырья, чем это было раньше. Увеличение объема и скорости поставок сырья позволяет партнерам компании «Симплекс» не только получить груз нужного качества и количества по системе «just in time», но и улучшить показатели своей деятельности за счет увеличения скорости оборота.

Высота погрузочно-разгрузочной платформы, соответствующая европейским стандартам, позволяет осуществлять загрузку и выгрузку продукции в любых условиях с минимальными временными затратами.

Новый грузовик «Симплекса» будет доставлять полимерное сырье партнерам компании, работающим не только в Нижнем Новгороде и области, но и за ее пределами. На начальном этапе в маршрутной карте автомобиля FORD обозначены близлежащие к Нижнему Новгороду районы – в основном это области Волго-Вятского региона. Впоследствии география поставок полимеров грузовиком FORD будет расширена.

Кроме того, новая машина будет использоваться для оперативной доставки сырья в кировский и самарский филиалы компании «Симплекс». Это позволит в более в сжатые сроки удовлетворять заявки переработчиков пластмасс, работающих в этих регионах.

Back to top
Яндекс.Метрика