Берите майонез ведрами! НМЖК

Берите майонез ведрами!

simplex0045

 

Майонезы Сдобри® Провансаль и Нежный® Народный выпускаются в новой экономичной фасовке - пластиковых ведерках по 3, 5 и 10 кг.

С появлением новой фасовки майонезы  Сдобри® Провансаль и Нежный® Народный  стали удобней и привлекательней для покупателей, имеющих высокое потребление продукта. В первую очередь это представители канала HoReCa (отели, рестораны, кафе).  Появление крупной фасовки позволит эффективно осуществлять продажи в этом канале.

Фасовка майонеза в пластиковые пищевые ведра экономит:

- деньги (майонез в  крупной фасовке покупать выгоднее);
- время (не надо открывать каждую упаковку, достаточно просто поднять крышку);
- производственную площадь (майонезы легко хранить, поставив ведра друг на друга).

Ведра 3 и 5 кг. могут реализовываться  и через торговые точки – прекрасная возможность покупки большого объема майонеза  для тех, кто любит и часто употребляет этот продукт.
Постоянные покупатели майонезов Сдобри® Провансаль и Нежный® Народный без труда смогут узнать  крупную фасовку продукции данных торговых марок, благодаря яркому  запоминающемуся дизайну, выполненному в едином стиле брендов.

Новая выгодная упаковка майонезов Сдобри® Провансаль и Нежный® Народный в пластиковые ведра - эффективная возможность увеличения объема продаж и привлечения новых потребителей!

Back to top
Яндекс.Метрика