Официально открылась выставка RosUpack 2012

Перевод всех выступлений на английский вкупе с новым латинским написанием названия выставки явно говорит о намерениях организаторов выйти на международный рынок. Впрочем, пока из иностранных держав в церемонии приняла участие только Турция в лице торговой миссии государства, но - лиха беда начало. Российскую сторону представили руководство MVK и дирекция выставки, Торгово-промышленная палата РФ, правительство Москвы и общественные организации упраковочной отрасли.

rosupak 2012

 

Приветствуя участников и посетителей, директор MVK Михаил Башелеишвили отметил, что площадь экспозиции в этом году составила 25 000 м2. Таким образом, выставка не прибавила в размере, но и ничего не потеряла "по пути" из "Крокуса" в 75-й павильон ВВЦ, несмотря на имевшиеся в отрасли опасения по поводу нового места.

rosupak simplexnn

"Выставка всегда была индикатором отрасли и законодателем ее тенденций, - отметил на церемонии открытия исполнительный директор Национальной конфедерации упаковщиков Александр Бойко. Может, сейчас она закладывает тенденцию к обновлению?.. Так или иначе, ленточка перерезана - а остальное покажут грядущие четыре выставочных дня.

 

Back to top
Яндекс.Метрика