«Симплекс» расширяет линейку пластиковой тары Jokey

Компания «Симплекс», известный поставщик пластиковой тары дополнил ассортимент пластиковых ведер производства Jokey Plastik ведром JET 125 (объемом 13,2 л.). Ведро имеет надежную металлическую ручку с роликом, герметичную крышку. Тара объемом 13,2 л. будет интересна как производителям лакокрасочных изделий, так и представителям пищевой индустрии, например рыбной отрасли.

 

В настоящее время «Симплекс» предлагает широкий ассортимент пластиковой тары объемом от 0,18 л до 32 л.

Среди потребителей тары выделяются два основных сегмента: производители продуктов питания и производители лакокрасочной продукции. Потребности у каждого производителя индивидуальные и потому важно, чтобы клиент имел достаточный выбор продукции, мог подобрать оптимальный объем и дизайн тары. 

У производителей лаков, красок, эмалей, шпатлевки, грунтовки, сухих смесей спросом пользуются пластиковые ведра всех объемов, начиная от 1 и до 32 л. Ведра 1,1 л., 2,3 л., 2,5 л., 3 л., 3,4 л., 3,9 л. 5,7 л. удобны для фасовки продукции небольшими объемами. Ведра объемом 11,3 л. выпускаются в двух вариантах исполнения: овальной и круглой формы. Как и 18-литровые ведра, они оснащены прочной металлической ручкой с роликом, которая облегчает перенос.

Новинка – ведро объемом 13,2 л. с металлической ручкой также подойдет для упаковки лакокрасочной продукции.

Тара «Jokey Plastik» рекомендована ведущими производителями лакокрасочной продукции для использования на автоматических линиях, в том числе и при высокой скорости расфасовки.

Предпочтения представителей пищевой промышленности по выбору тары зависят от типа выпускаемого продукта.

Жировые комбинаты и другие производители майонеза и масложировой продукции приобретают литровые ведра для упаковки майонеза, а также тару больших объемов (например, 11 л.) для поставок организациям общественного питания.

Предприятиям, изготавливающим молочную продукцию, «Симплекс» поставляет ведра объемом 2,3 л., 3 л., 3,4 л. и 5,7 л. для творога и сметаны.

Производители мороженого, испытывающие резкий рост объемов продаж в летний период, для своей продукции чаще всего приобретают ведра объемом 1 л..

В конце лета начинается традиционный сезон салатов и соленой капусты. Среди производителей салатов и разносолов пользуются спросом банки объемом 0,55 л., литровые ведра. Крупным производителям, работающим с предприятиями общепита или торговыми сетями «Симплекс» поставляет и более объемную тару – 18 л., 21 л. и даже до 32 л.

Ближе к осени начинается сезонный подъем и в рыбной отрасли. Для производителей пресервов в ассортименте «Симплекс» имеются стандартные круглые банки объемом 180 мл. В рыбной отрасли пользуются спросом и ведра 11 л., 13,2 л. – для транспортировки продукции и для производственных нужд.

Широкий ассортимент качественной пластиковой тары является важным преимуществом компании «Симплекс». А теперь, с дополнением ассортимента ведер большого объема позицией «ведро 13,2 л.», «Симплекс» сможет удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов.

Back to top
Яндекс.Метрика