«Час-пик» на «ПродэкспоПак-2010»

Специализированная выставка «ПродэкспоПак-2010» проходила с 8 по 12 февраля в ЦВК «Экспоцентр» в рамках крупнейшего в сфере пищевой промышленности форума «Продэкспо». Упаковочный «раздел» был представлен следующими темами: «Упаковка из различного сырья и материалов», «Стеклотара, бутилирование, укупорочные средства», «Упаковочное оборудование», «Этикетка, полиграфия», «Оборудование для производства этикеток», «Дизайн упаковки, эксклюзивная упаковка».

 

Специалисты компании «Симплекс» - Валерий Зайцев и Игорь Чернышев - работали на стенде нашего давнего партнера – компании «Jokey Plastik» с 9 по 11 февраля. 

 

  

По их словам, сама выставка превзошла все самые оптимистичные ожидания.

Валерий Зайцев: «Мы, как и наш партнер, «Jokey Plastik», впервые принимали участие в «Продэкспо». И, несмотря на значительный опыт работы на различных выставках и форумах, с таким количеством посетителей удалось пообщаться, пожалуй, впервые. В нашу пользу «сыграло» еще и то, что в этом году компания «Jokey» оказалась единственным экспонентом, предлагающим вниманию посетителей пластиковые банки и ведра. Этот факт, а так же удачное расположение стенда – практически в середине павильона – способствовали неослабевающему интересу к выставляемой продукции».
 

Игорь Чернышев: «То, что форум вызвал огромнейший интерес, было понятно еще на станции метро «Выставочная», ведущей как раз к «Экспоцентру»: столь многолюдная толпа – необычное явление даже для перегруженного столичного мегаполиса. Сами павильоны в плане количества посетителей также напоминали станции метро в «час-пик». И это здорово, ведь успешная выставка и должна быть такой!»

 

  

Посетители стенда «Jokey Plastik» имели возможность ознакомиться со всем ассортиментом пластиковых банок и ведер, убедиться в их высочайшем качестве, обсудить со специалистами условия поставки тары, узнать о возможностях декорирования упаковки. В частности, на стенде были в ассортименте представлены изделия, произведенные с использованием технологии «in-mold labeling (IML)», в том числе изготовленные для российских компаний. Заинтересованные специалисты могли непосредственно на месте рассмотреть все возможные варианты декорирования различными видами пленки (а данная технология для российского рынка по-прежнему является в определенной степени новинкой). На форуме «Jokey Plastik» представил еще один интересный продукт – ведро с крышкой под запайку, которое вызвало большой интерес со стороны различных предприятий пищевой отрасли.

 

 

 
Напомним, что компания «Симплекс» является официальным дистрибьютором крупнейшего в Европе производителя пластиковой тары - компании «Jokey Plastik» с 2005 года. Регионы работы «Симплекса» - Нижегородская, Кировская, Пензенская, Самарская, Ульяновская области, а так же республики Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия и Чувашия, Ижевск
Back to top
Яндекс.Метрика