«Симплекс» расширяет ассортимент пластиковой тары.

Компания «Симплекс», известный поставщик пластиковой тары, представила очередные новинки, которые порадуют представителей пищевой индустрии. Это –  ведра объемом 3,4 л и 18 л, отличающиеся современной европейской внешностью, эластичностью, морозоустойчивостью и высокой прочностью.

 

 

Ведра 3,4 л и 18 л произведены компанией Jokey (Германия) - лидером европейского рынка пластиковой тары. С 2005 г. «Симплекс» является официальным дистрибьютором Jokey в Волго-Вятском регионе.

 
Ведра объемом 3,4 л предназначены для расфасовки самых разных по консистенции пищевых продуктов. В такую тару можно фасовать не только вязкие продукты: майонез, сгущенное молоко, мед, всевозможные джемы и плодово-ягодные пюре, но и упаковывать продукты более плотной консистенции, в частности, переработанные различными способами овощи  (например, традиционное блюдо русской кухни – квашеную капусту). Подойдут такие ведра и для фасовки салатов, без которых не обходится ни одно семейное торжество, банкет или корпоративная вечеринка. Кстати, не стоит забывать, что уже не за горами новогодние праздники!
 
Пластиковую тару объемом 3,4 л можно смело назвать отличной находкой для пищевых производств. Такой статус новинки обусловлен не только современным дизайном, но и дополнительными опциями. Ведра объемом 3,4 л оснащены контрольным замком, который обеспечивает защиту от несанкционированного или случайного вскрытия. Производитель пищевых продуктов может быть уверен – продукция, которую получит его клиент, сохранит в себе все ценные свойства и вкусовые качества. Такой продукт покупатель непременно закажет и в следующий раз. Максимальная защита тары позволяет без особых опасений транспортировать продукты даже на самые большие расстояния, в том числе в тяжелых дорожных условиях.
 
Более вместительная новинка – 18-литровое ведро – широко используется предприятиями, которые в больших объемах производят продукты для кондитерских изделий (всевозможные повидла, джемы, шоколадную глазурь и др.). Несмотря на внушительный объем, эти ведра удобно перемещать. Быстро и без особых усилий перенести ведро с одного места на другое позволяет надежная и удобная металлическая ручка с роликом.
 
Ведра объемом 18 л, поставляемые компанией «Симплекс», также как и их менее вместительные «коллеги» (ведра 3,4 л), оснащены контрольным замком. Обе новинки могут быть использованы на автоматических линиях, в том числе при высокой скорости расфасовки.
 
На пластиковую тару имеются все необходимые гигиенические сертификаты.

 

Back to top
Яндекс.Метрика