МНПЦ организует в Самаре круглый стол по теме «Особенности литья под давлением».

13 октября в Самаре переработчики пластмасс смогут встретиться с известным профессором Хельмаром Францем и обсудить вопросы литья под давлением. Межотраслевой Научно-производственный центр приглашает всех желающих! 

    

 

Имя знаменитого профессора Хельмара Франца известно во всем мире. Достаточно написать «Хельмар Франц» в поисковике, и Вам только на русском языке выдадут более 150 страниц по этой теме. Мы лишь напомним основные аспекты его биографии и профессиональной деятельности.

Хельмар Франц по происхождению немец. В настоящий момент он является исполнительным директором компании Ningbo Haitian Group (КНР), Членом Совета Директоров и курирует стратегию развития бизнеса, связанного с поставкой термопластавтоматов  по всему миру. До переезда в Китай Хельмар Франц занимал должность Президента  германской компании Demag Plastiks Group - известного производителя ТПА.

До этого Г-н Франц руководил совместным Германо-Иракским предприятием в Ираке, под его руководством создавались заводы в Египте и Китае. Г-н Франц прекрасно говорит по-русски, так как длительное время жил и учился в России.

В октябре этого года состоится уже вторая встреча с Хельмаром Францем в Самаре. Пресс-релиз круглого стола, прошедшего в 2006 г., Стоимость участия в данном мероприятии – 3600 руб. В течение дня встречи предусмотрены кофе-паузы.

Чтобы принять участие в круглом столе, свяжитесь с координаторами: Артёменковой Инной или Тумановой Людмилой
Back to top
Яндекс.Метрика