В Самаре прошел семинар «Литьевые формы в производстве пластмассовых изделий»

С 6 по 8 июня в Самаре, на базе Межотраслевого Научно-Производственного Центра и НП ОПП проходил семинар «Литьевые формы в производстве пластмассовых изделий».

В нем приняли участие российские и зарубежные производители пресс-форм, а также производители пластмассовых изделий Поволжского региона.

В рамках семинара освещались такие вопросы, как общий обзор тенденций и направлений развития рынка пресс-форм, стоимость пресс-форм и её составляющие, возможность и необходимость использования пилотных пресс-форм и форм из наполненных пластиков, а также магнитных устройств для крепления пресс-форм и деталей и многое другое.

Последний день семинара был полностью посвящен брейн-рингу и ответам на актуальные вопросы. Брейн-ринг проходил в форме круглого стола, в ходе которого шло общение производителей пресс-форм и потребителей их продукции, работающих в самых разных отраслях. Оживлённость дискуссии и острота поднятых на круглом столе вопросов, а также высокий уровень организации и проведения семинара в целом были высоко оценены участниками.

По завершению семинара всем присутствующим была вручена учебная литература издательства «Профессия», свидетельства и CD с видеозаписью семинара.

Back to top
Яндекс.Метрика