Koch-Technik разработал уникальный смеситель для полимеров разной плотности

При использовании обычных смесителей для смешивания сыпучих материалов с разными плотностями возникает расслоение смеси. В обрабатывающую установку материал поступает в виде неоднородных слоев, что может вести к уменьшению качества конечной продукции.

 

Во избежание расслоения производитель различного оборудования Koch-Technik разработал новый сдвоенный смеситель, который был впервые представлен на международной выставке K-2007. Эта технология до сих пор не использовалась в обработке полимеров. 

Запатентованный сдвоенный смеситель смешивает материал сразу в двух направлениях: движение по горизонтали и вращательные движения. Благодаря такой технологии смешивание происходит за короткий промежуток времени без потери качества смеси. Сдвоенный смеситель может перемешать в однородную смесь материалы с различной насыпной плотностью, например порошки, зерно, стержневые материалы, пылесодержащий гранулят из отходов и даже древесную муку.
 
Почти 30 лет фирма Koch-Technik неразрывно связана с технологиями смешивания, дозирования, пневмозагрузки и сушки полимерных материалов.

 

Back to top
Яндекс.Метрика