Пластиковые ведра и банки - со склада в Самаре!

Компания «Симплекс», известный поставщик пластиковый тары, начала отгружать пластиковые ведра и банки со склада в Самаре.

 

 

Теперь предприятия Самары и близлежащих областей – производители продуктов питания, лакокрасочных материалов и строительных смесей - смогут заказывать пластиковую тару в центральном офисе «Симплекса» в Нижнем Новгороде, а забирать заказы со склада в Самаре.

Для удобства потребителей, «Симплекс» готов поставлять со своего склада в Самаре весь ассортимент полимерной пластиковой тары. Это -  пластиковые ведра и банки немецкой компании «Jokey Plastik» (ведра: от 1,1 л до 32 л; банки: 0,25 л, 0,4 л; банки под пресервы: от 0,18 л до 1,3 л), а также  ведра 1л и банки 0,55 л собственного производства.

Вся поставляемая «Симплексом» тара отличается высоким качеством. Она снабжена контрольным замком, обеспечивающим защиту от несанкционированного вскрытия, герметична, эластична, морозоустойчива, оптимальна для автоматической фасовки, а также обладает современным дизайном и блестящей глянцевой поверхностью. Кроме того, партнер «Симплекса» -  компания «Jokey Plastik» - выполняет заказы по декорированию корпуса и крышки пластмассовых ведер офсетной печатью или по технологии in-mold. Вся тара имеет гигиенический сертификат на контакт с пищевыми продуктами.

Теперь производителям Самары и близлежащих областей не нужно тратить время и силы на поиск поставщика, ведь они могут приобрести практически любые пластиковые ведра и банки европейского качества со склада «Симплекса» в Самаре.

 

Back to top
Яндекс.Метрика