Компания Jokey Plastik

"Симплекс" является официальным дистрибьютором Jokey Plastik в Нижегородской, Кировской, Пензенской, Самарской, Ульяновской областях, а так же в республиках Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия и Чувашия.

Jokey Plastik (Джокей Пластик) - лидер европейского рынка пластиковой тары. Компания основана в 1968 г. как семейное предприятие. Сегодня производства «Jokey Plastik» размещены в 11 странах. Ежедневно производится свыше 2,8 млн пластмассовых изделий на более чем 300 ТПА. Общий оборот в 2005 г. составил свыше 300 миллионов евро.

 

Джокей пластик:

 


Основные принципы работы компании «Jokey Plastik»

  • Улучшенный сервис
  • Инновации, разработка новых продуктов и расширение ассортимента
  • Экологичность производства и выпускаемой продукции. Подтверждение тому - сертификат DIN EN 1400. Все отхтды перерабатываются во вторичное сырье прямо на заводе. Все добавки и пигментные красители, которые используются в производстве, проверяются на их экологическую совместимость.
  • Качество. Менеджмент качества компании основывается как на общепринятых нормах DIN EN ISO 9001:2000, так и на нормах гигиены HACCP.

 

Jokey plastik

Все виды упаковки «Jokey Plastik» пригодны для пищевых продуктов. Они соответствуют требованиям Федерального института по защите здоровья потребителя и ветеринарной медицины. «Jokey Plastik» также гарантирует, что его продукция не содержит тяжелых металлов и свободна от цинка, хрома, кадмия.

Законодатель мод в сфере пластиковой упаковки.

Круглые, овальные, прямоугольные, квадратные, по индивидуальному заказу – какие только пластмассовые ведерки ни встретишь сегодня на рынке. Какой же упаковке отдают свое предпочтение ведущие мировые и российские производители? В чем они хранят, перевозят и представляют на суд конечного потребителя майонез, шашлык, солености, рыбу, сладости? В какой таре лучше хранится краска, клей, шпаклевка? И на какие особенности упаковки стоит обратить внимание конечному потребителю?

Jokey_Plastik

Вот уже на протяжении 40 лет тысячи компаний по всему миру, занимающиеся производством и расфасовкой продукции, доверяют германскому производителю пластиковой тары Jokey Plastik.  За время своего существования компания Джокей неоднократно предлагала рынку новые решения в упаковке: Джокей разработал и запатентовал серию JET с оригинальным замком, первым ввел систему запирания по кромке ведра и был одним из первых производителей в мире в освоении технологии IML для большой тары. Сегодня это одно из немногих предприятий, которое применяет цифровую печать на пластмассовой упаковке. 


Сегодня 10 предприятий Джокей производят более 300 видов различной тары. Стандартная круглая, удобная овальная, практичная прямоугольная или квадратная; любого желаемого цвета, пригодная к штабелированию, с защитой от непроизвольного открывания крышек, высокой плотностью, пригодная для расфасовки опасных продуктов, оснащенная закрывающимся устройством для выливания из ведра или углублением для подсоединения насоса. Благодаря специальному защитному замку вёдра Джокей всегда показывают конечному потребителю, что тара цела, а расфасованный продукт сохранил все свои свойства. 


Другим Highlight является декор вкруговую по всему ведру. Офсетные машины на производствах способны наносить на ведро за одну рабочую операцию до восьми цветов. Технология IML позволяет за одну операцию вмонтировать этикетку IML в ведро или крышку прямо в процессе литья. Поэтому самые тяжелые проекты выполняются на «отлично», а картинка соответствует качеству фотографии. По желанию заказчика может быть также проведена работа с классической трафаретной печатью.

Jokey_Plastik

Области применения пластиковой тары Джокей различны – это и пищевая, и строительная, и химическая, и даже медицинская индустрии. Представленные в ассортименте формы и размеры позволят сделать правильный выбор даже самому искушенному потребителю.

Круглое ведро – наиболее популярный вариант упаковки для жидких или твёрдых фасуемых продуктов, будь то продукты питания или строительные материалы. Конструкция серии JET позволяет использовать эти ведра в шейкерах и надежно защищает расфасованный продукт даже при максимальных скоростях. На выбор предлагаются различные весовые категории, что помогает еще лучше подобрать упаковку для каждого фасуемого продукта. Специальные контуры запирания в крышке обеспечивают удаление газов при заполнении продуктами в теплом и горячем состоянии. Объем от 2,3л до 32,9л.

Овальное ведро – практичное решение для упаковки красок, клеёв и строительных химикатов. И это неудивительно: с помощью ролика или шпателя содержимое извлекается легко и просто, а удобная конструкция облегчает переноску ведра серии JETO. 
Кроме того, широкая продольная сторона служит прекрасной площадью для рекламы, что усиливает эффективность продаж! Объем от 3,6л до 18,9л.

Прямоугольное ведро - продукты, расфасованные в прямоугольные ведра JETR, быстро становятся по-настоящему бросающимися в глаза и оживляют продажи. Да и в практичном и функциональном отношении эта серия является настоящей удачей за счет максимально экономного использования площади штабелирования на поддоне. Эти вёдра имеют многочисленные дополнительные опции, которые повышают шансы на успех продукта в новых сегментах и на новых рынках. Кроме того, они предоставляют огромные преимущества с функциональной точки зрения: 4 угла оптимальны для использования полезного объёма склада, а новейшая система Quick-Pack позволяет легко и просто доставать продукт порционно. Объем от 3,1л до 16,6л.

Емкости малого объема - продукция данной серии JETB идеально подходит для таких пищевых продуктов как деликатесы, мороженое и сладости. Производится во всех цветах, а прозрачный вариант этой баночки позволяет взглянуть на вкусное содержимое и тем самым усиливает покупательскую способность товара. Если же содержимое уже использовано, то система многократного закрытия этой баночки позволяет в дальнейшем использовать её в качестве ёмкости для хранения. Это также удобная упаковка и для расфасовки строительных продуктов. Объем 0,57л – 1,18л.

Контейнеры Jokey Plastik - практичная и удобная серия JETS, идеально подходящая для расфасовки свежих продуктов. Возможность повторного закрывания обеспечивает длительное хранение. Это универсальная упаковка для химической отрасли. Объем 0,25л – 5,4л.

Преимущества пластиковых ведер Jokey Plastik:

• Многообразие размеров и форм;
• Герметичность, крышка под запайку, возможность многократного закрытия;
• Усиленная ручка, которая выдерживает необходимую массу;
• Контрольный замок, обеспечивающий защиту от несанкционированного вскрытия;
• Возможность вторичного использования;
• Морозоустойчивость и эластичность (не трещат и не ломаются при сжатии);
• Блестящая глянцевая поверхность;
• Оптимальны для автоматической фасовки, имеют стабильные размеры, ровные крышки и специально рассчитанные пропорции. Их удобно штабелировать и транспортировать, так как ведра надежно вставляются друг в друга;
• Вся продукция “Jokey Plastik” может быть использована в контакте с продуктами питания, имеет гигиенический сертификат D/N EN ISO 9001 и HASSP;
• Пластиковая тара “Jokey Plastik” подходит для декорирования офсетной печатью, а также для нанесения изображений по технологии in-mold.

Официальным представителем “Jokey Plastik” на территории Нижегородской, Кировской, Пензенской, Самарской, Ульяновской областей, а так же республик Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия и Чувашия вот уже на протяжении 7 лет является компании ООО НПП «Симплекс». Компания работает со всеми крупными производителями перечисленных регионов, осуществляет поставки со складов в г. Нижнем Новгороде и Самаре, а также напрямую к покупателю.

Back to top
Яндекс.Метрика