«Симплекс» принял участие в семинаре на «Росупаке-2007»

Специалисты "Симплекса" выступили с докладом на "Росупаке".

 

27 июня в рамках международной специализированной выставки «Росупак-2007» состоялся семинар, организованный компанией Basell. Мероприятие носило название «Полиолефины для высококачественной упаковки» и было предназначено для технических специалистов предприятий, выпускающих упаковку из полимерных материалов.

Приглашенные специалисты познакомились с марочным ассортиментом материалов Basell для различных применений: производство пленок, тонкостенное литье, выпуск колпачков и крышек, формование раздувом, экструзия листов и термоформование.

От «Симплекса» в семинаре приняла участие Мария Попова, специалист отдела маркетинга. Она выступила с докладом об опыте применения материалов Basell на отечественных предприятиях-переработчиках пластмасс, среди которых - производители пленок, тонкостенных изделий, медицинских флаконов, ведер, банок и канистр.

Опыт предприятий, использующих полиолефины Basell для производства упаковки, свидетельствует, что европейские материалы позволяют существенно улучшить качество изделий и снизить процент брака. При этом материалы Basell используются переработчиками как в качестве основного сырья, так и как модифицирующие добавки, улучшающие свойства отечественных полиэтиленов и полипропиленов (это позволяет, к примеру, снизить толщину стенки изделия, увеличить его прочностные характеристики, морозостойкость и эластичность и т. д.). Широкий выбор европейских полиолефинов позволяет подобрать оптимальную марку для каждого конкретного предприятия с учетом его требований к сырью и готовому изделию.

На семинаре было отмечено, что все марки полиолефинов Basell отличаются технологичностью, имеют стабильные характеристики и именно поэтому они высоко востребованы среди российских переработчиков.
Back to top
Яндекс.Метрика