The Epic Seed

Новый бренд компании Whole Food markets вобрал в себя всю силу природы. Так считают разработчики нового йогурта в пластиковом стаканчике, совершенно не содержащего жира и вредных веществ. По данным исследований министерства здравоохранения США более 70 процентов покупателей питьевых йогуртов покупают их в целях сохранения и улучшения своего здоровья и в частности желудочно-пищеварительного тракта.

epicseed


Новый йогурт в пластиковых стаканчиках и ведерках как нельзя лучше подойдет для этих целей, считают в руководстве компании Whole Food markets. В стандартном ведерке йогурта Epic Seed содержится белка в эквиваленте на 3 куриных яйца или 19 стаканов шпината. Омега-3 жирных кислот больше чем в стандартной порции лосося. Также одна порция нового йогурта содержит дневную норму кальция, калия, магния, железа и антиоксидантов.

Пластиковая тара для нового продукта Whole Food markets отличается современным дизайном с использованием графики известного американского художника Брайана Холдермана. Первоначально йогурт Epic Seed будет продаваться только в Калифорнии, и Тихоокеанском Северо-западе.

09 05 13 theepicseed 1

09 05 13 theepicseed 2

09 05 13 theepicseed 3

09 05 13 theepicseed 4

 
 
Back to top
Яндекс.Метрика