Вкусный дизайн для полиэтиленовой упаковки хлеба Fazer Select.

Специально для премиального хлеба от финской компании Fazer брендинговое агенство Ad Astra Riga разработали дизайн полиэтиленовой упаковки. Первоначально, в качестве эксперимента, хлеб в новой упаковке появится на прилавках магазинов Латвии.
Подробнее о марке отборного хлеба Fazer Select.

Fazer-Select

 

Fazer Select - это новая категория хлеба с небольшим количеством в упаковке, рассчитанном на несколько порций, для удобного употребления всегда свежим в качестве разового перекуса или дополнения к основным блюдам.

Упаковка для отборного хлеба Fazer Select

Само название Select, то есть выбор означает: лучшие ингридиенты, избранность и премиальность. Хлеб Fazer - это пшенично-ржаной, который печется без применения дрожжей. Все производственные процессы выполняются только вручную, специально обученными опытными пекарями. Одной из особенностей хлеба Fazer Select является метод выпечки в специальных каменных печах. Благодаря этому хлеб Fazer всегда получается с нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой. Вкус хлеба в меру соленый и сбалансированный. Идеальный выбор для тех покупателей, кто заботится о своем здоровье. По мнению гурманов, хлеб отлично сочетается с красной рыбой и твердыми сырами. Из него получаются великолепные тосты. Срок хранения такого хлеба превышает срок хранения обычного хлеба на 20 процентов.

Упаковка для нового сорта хлеба Fazer выполнена из ПНД. На упаковке дизайнеры постарались отразить такие ценности бренда как здоровый образ жизни, натуральность, благополучие. Контраст черного цвета и ярких цветовых акцентов выделяет премиальный продукт на полке", - комментирует управляющий партнер Ad Astra Riga Гинтс Лагановскис. Яркие цветовые акценты сделаны для быстрой идентификации определенного сорта хлеба на полке. Дополнительно небольшие "иконки" в виде картинки и текста указывают на состав и преимущество каждого вида хлеба.

ООО НПП "Симплекс" предлагает Вам ознакомится с новыми статьями о полимерах.

Back to top
Яндекс.Метрика